JKF 捷克論壇

搜尋
bbh99
伯爵 | 2023-7-31 22:18:17

很難約到不踩雷的  本人照好看喔  服務完剛到家就馬上客評,還送原味絲襪正在回味    按摩油壓  水床體驗很好

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
wun255 + 10 本人比捷克照好看喔
rick003 + 10 我很認同+1
asd69 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-8-20 01:53:49

第一次約個工朋友推薦的這個妹真心不錯  沒有踩雷  服務真好 有耐心 顔值高  態度好   熱愛聊天不冷場   服務超多

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
osan33 + 10 第二次约到这位台湾妹妹了 可以推荐的妹.
robb533 + 10 態度超好 有耐心 熱情主動 不會冷場.
eea355 + 10 台灣咩咩 我剛約完
wun255 + 10 感謝推薦 內容真實

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-9-1 00:30:40

下班約完剛回來,年輕妹妹 台灣本土  確定個工  自租屋   環境舒心 服務是我見過目前最好的

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
osan33 + 10 房间明亮 开灯服务 环境安全隱密 可推荐.
evens55 + 10 本人比照片好看 第一次約這位不錯的個工.
eea355 + 10 環境安全 很有家的感覺
wun255 + 10 妳講的跟我朋友講的一樣 真實個工.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-9-18 21:20:46

服務課程很多  時間剛好 沒有畫虎爛  妹是台灣咩  有送絲襪 人很年輕漂亮身材很好是我的菜
我是朋友推薦的那個黑衣服
感恩妳  我不太會講話  但是妳的熱情主動熱愛聊天真的讓我有初戀的感覺

評分

jan488 + 10 還有水床服務和按摩服務 可以推薦.
robb533 + 10 我也有送原味絲襪 正在回味
eea355 + 10 我剛出來 服務很到位 顔值很高.

引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-10-5 21:51:17

聽我朋友推薦過去找這位妹的   服務主動熱情 很詳細  內容都有做   這裏講重點喔   是 本人      顔值很高  服務超好  還會幫我按摩   最最最重點是台灣咩咩   我朋友推薦的沒有錯

評分

rion45 + 10 是真的個人自約 在工作室
evens55 + 10 體驗完剛出來 是本人服務 感謝你的客評.
robb533 + 10 看你的客評去的 真的不錯 可以放心約.

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-10-25 17:28:46

看客評夠真實今日休假去體驗一下  服務蠻多的時間也很足  當場加了一次  是台灣人很聊得來  臉蛋是我的菜幫妹妹證實一下是本人   講的都有做到還有送我原味絲襪 下次我會幫你推薦同事來約妳

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 服務內容蠻多的 都有服務到 不偷時間.
evens55 + 10 感恩推薦哦服務真的棒第一次約到呆灣妹.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-11-15 02:12:16

服務真的都有做到喔  太攢了   謝謝你剛才的服務   第一次在捷克沒有踩雷很驚喜   下次我還會找你的
水床服務加上妹妹的按摩技術享受的約會體驗  不趕時間  聊天很親切 沒有一分鐘是冷場的
事後清搶還幫我把襪子穿上  細節真的有用心

評分

gorgon6 + 10 約到了 服務很多確實有完成喔.
nick77 + 10 服務這麽好 難過很多人都推薦這位個工.

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-12-3 03:23:08

水床服務還是不錯的  感覺很棒 很會聊天 是JKF本人 剛出來就來幫忙推薦
從進門開始對我很熱情服務滿意!  難怪這麼多人約  下次還來 再也不怕踩雷了  是個台灣本土個工

評分

adss005 + 10 水床服務還有按摩技術不錯 還會抓龍.
jan488 + 10 還有水床服務和按摩服務 可以推薦.
gorgon6 + 10 水床服務我給滿分 剛約完

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-12-15 00:07:37

半夜約完今天上來敲好評,是個台灣妹妹是本人接的 體驗舒適,服務課程也多 講的內容都有完成  個人工作室環境也不錯 安全又乾淨

評分

adss005 + 10 昨天剛約到 是台灣妹妹服務 捷克照本人.
jan488 + 10 我都約過2次了 可以推薦 是本人.

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-12-29 21:46:58

已經約過第二次了  感謝妹妹的服務  會長期固定找你的  捷克網友都支持這位優秀的個工   台灣原住民  個人自約的    服務很多  還有水床服務和按摩服務  可以推薦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
adss005 + 10 約到了 服務很用心的服務 也很耐心的介.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-1-18 12:21:13

禮拜三約的妹妹的    是捷克照片本人服務     服務內容很多  時間足   有水床還有按摩服務  時間超過一點點沒有加價也還在盡心服務   真的有夠用心  以後還會介紹朋友給你捧場    謝謝妳的耐心介紹還有妳的用心服務
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2024-3-12 13:45:50

房間燈光很亮的  環境安全隱密沒有其它味道  很用心的幫我服務是台灣人  個人工作室環境也安全給我感覺蠻熱情的還有送原味絲襪  配合道具特別是水床服務真的很好 浴缸泡澡這麽冷的天氣剛好 還有開暖氣  按摩也很專業會抓龍筋 下次還會來找你捧場

回應

lcy1210  是照片本人嗎?  發表於 2024-3-27 22:15

評分

culb55 + 10 有道具可以配合 變裝護士服裝還有水床泰洗.

引言 使用道具
culb55
伯爵 | 6 天前

特意上來幫推薦一下是本人 台灣咩 個人工作室 環境也不錯 有浴缸泡澡 按摩技術不錯身材顔值跟照片一樣 真實照片本人服務  個人工作室地址也是安全隔音好 停車也方便  推薦這位不錯的個工妹妹  台灣咩 溝通起來不會困難  攢啦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表