JKF 捷克論壇

搜尋
fhjk589
男爵 | 2019-9-9 17:45:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
婷婷個人工作室✨台灣人
水床舒壓按摩+精油推拿+泰式按摩+浴缸熱水泡足
《道具配合+恆溫水床+絲襪變裝+泡泡浴缸互動
100%我本人自拍♡1對1服務♡足時不趕客】
自租暖氣房♡乾淨安全舒適 溫馨隱密♡免房費♡停車方便
本人自約自接台灣人照片是我本人喔請不要懷疑
多主題,可變裝,滿足不過分要求,我會配合的
配合度高:可變裝/高跟鞋/道具/絲襪/薄紗/水
100%本人自拍照  足時服務 不催客 服務熱情
+LINE:ppt226
服務過程的內容可以依你喜歡的調整
絲襪 薄紗 變裝  高跟 等你來約唷~不偷時
照片就是我本人/台灣人/服務也是我本人
服務細節:甜蜜舒壓活潑可愛白皙長腿舒適乾淨
服務熱情主動不冷場,讓哥哥忘掉所有的煩腦
100%本人照/不偷時/不需漫長等待♡1對1服務
指壓💎按摩💎舒壓💎都有請來這感受唷
偷偷告訴你有水床服務/服裝道具免費配合喔!!
+LINE:ppt226
保證本人服務真實本人照·台灣人約我不踩雷
水床舒壓按摩+精油推拿
道具/絲襪/薄紗/高跟鞋💕我都有自備
見面在考慮消費 不強迫  不會讓你白跑一趟
想要我的絲襪可以提前跟我說我會送喔
環境隱密,乾淨衛生,方便停車附近好停車
保證時間和服務都有做到完整哦不踩雷
只收現金交易/不用買點數/不轉賬/無其它費用
❤ LINE:ppt226 (可送絲襪)

評分

已有 23 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 服務內容蠻多的 都有服務到 不偷時間.
robb533 + 10 已證實 內容真實 下午剛去約完.
eea355 + 10 聽我朋友推薦過去找這位妹的 台灣妹.
bbh99 + 10 很難約到不踩雷的 本人照好看喔 放鬆.
sraisa + 10 我很認同+1 真實

總評分: 名聲 + 230   查看全部評分

回覆 使用道具
janic677
伯爵 | 2023-3-29 01:08:26

推推推 大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 妹妹很好說話主要是服務特別到位.
osan33 + 10 我已經第二次約了妹妹 服務不錯是台灣人.
adss005 + 10 是捷克本人照服務 熱情主動不冷場.
gorgon6 + 10 台灣妹妹終於約到了 是我的菜.
evens55 + 10 幫忙證明 是呆丸咩 服務按摩都很棒.

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-3-31 15:43:16

昨天有去哦,是台灣人沒差,不是雷,價格我覺得蠻不錯的
上來幫你推了哦~下次去要我給折扣價哦

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 服務內容蠻多的 都有服務到 不偷時間.
osan33 + 10 第二次约到这位台湾妹妹了 可以推荐的妹.
adss005 + 10 我也是昨天去的 身材很好 輕功很棒.
eea355 + 10 真實推薦 我也要推薦

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-4-4 16:55:44

美麗熱情,服務品質超優,那雙美腿真的是.....
我想要的都有服務到!!!到現在還念念不忘
CP值挺高  還不賴  順帶一提 是本人長得不錯甜美
PS:我是背抽筋的那位,感謝你幫我呼呼

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
adss005 + 10 身材很好 臉蛋漂亮 服務也很用心時間足.
nick77 + 10 服務這麽好 難過很多人都推薦這位個工.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-4-10 12:21:02

是個人工作室,論壇本人照片真實,本人親自體驗結束。推

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 確實是個人工作室環境安全無人打擾.
adss005 + 10 以後固定約這邊了 是個人工作室 真實.
jan488 + 10 還有水床服務和按摩服務 可以推薦.
nick77 + 10 服務這麽好 怪不得很多人都推薦這位個工.
robb533 + 10 已證實 是個人工作室 是本人服務.

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-4-16 01:52:33

剛剛去過了 面貌完全是我的菜 整個受不鳥><
雖然下大雨等她久一點 不過值得 下次會再過來
是個不錯值得推的個工   完全自接

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 是真的個人自約 在工作室
osan33 + 10 我已經第二次約了妹妹 服務不錯是台灣人.
rick003 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-4-22 01:34:11

今日 去一趟了 不是外籍的  是台灣的  姐姐女人味十足  而且很用心 認真 專業  知道哪裡會痠  按完後整個都放鬆了 讓我身體舒服多了 整場互動良好  時間做足完全沒有偷時

評分

gorgon6 + 10 已探路 是台灣人 捷克照本人
rick003 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-4-26 15:11:48

是捷克論壇本人  照片也是一樣的
剛離開   感謝剛剛的招待
我很喜歡互動的感覺,不冷場不制式化,
這樣才叫做享受。

評分

osan33 + 10 长期固定配合 没有踩雷 真实個工.
adss005 + 10 約過後客評本人比捷克照好看 是我的菜.
jan488 + 10 約過2次了 可以推薦的 相信這位妹妹.
wson1988 + 10 感謝妳 看到妳的評論去的 很讚.

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-5-6 02:09:22

舒服舒服 約到賺到
看照片就覺得妹子 外表挺優的
本人見到 有點讓我嚇到
也太正了.........是個臺灣妹妹  真的沒有踩雷喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
adss005 + 10 顔值在綫 確實很優 不錯的個工.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tir520
伯爵 | 2023-5-11 00:39:55

顏值90% 腿值85% 回顧率100%!很有女朋友的fu, 互動頻率高!

評分

osan33 + 10 我一直把妹妹当作女友陪伴 真的很有fu.
nick77 + 10 是本人 顔值很高 值得關顧

引言 使用道具
lipi555
伯爵 | 2023-5-17 01:52:58

剛剛有去實地勘查果真如介紹      態度很好喔

評分

rion45 + 10 水床服務真的很好浴缸泡澡這麽冷的天氣剛好.
osan33 + 10 长期固定配合 没有踩雷 真实個工.
nick77 + 10 已實地勘察 是本人 服務熱情主動.

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-5-26 11:54:53

是在自租房
房間整潔度很乾淨 按摩也不馬虎
本人也非常可愛 熱愛聊天   真的去過就還會再去
是照片本人又是台灣人真的很推

評分

rion45 + 10 水床服務真的很好浴缸泡澡這麽冷的天氣剛好.
osan33 + 10 房间明亮 开灯服务 环境安全隱密 可推荐.
nick77 + 10 個人工作室 攢 台灣人

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2023-6-7 00:05:52

休息了那麼多天今天終於又約到了 咩咩整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道
在這麼特殊的期間能享受到如此不一樣的服務 沒話講 十分

評分

jan488 + 10 身材很棒 跟我女友很像
rick003 + 10 我很認同+1
asd69 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2023-6-15 05:09:15

加班到現在  辛苦了   特意上來幫推薦一下,是個台灣本土個工,是本人沒錯,服務好態度不錯 下次是會再來的

評分

rion45 + 10 妹妹很好說話主要是服務特別到位.
nick77 + 10 服務這麽好 怪不得很多人都推薦這位個工.
asd69 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-6-27 16:34:56

這麼好的私人個工真的有幸遇到 ..... 多餘的話就不講了 尤其是現場的水床服務超級舒服 兩個字 滿意  台妹值得一來   等休假我會再過來

評分

robb533 + 10 確實不錯 我下午剛去過 水床體驗很攢.
maya2 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-7-6 23:01:26

體驗確認是優良個工一枚,照是真實  讚了!讓整個過程非常滿意~好久沒有這種感覺了 推一個  體驗很好  還有驚喜道具變裝

評分

nick77 + 10 服務這麽好 難過很多人都推薦這位個工.
robb533 + 10 很久沒有約過這種個人自接了 真實推薦.
narca + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
narca
伯爵 | 2023-7-16 01:14:55

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來

評分

rion45 + 10 是真的個人自約 在工作室
osan33 + 10 本人脸蛋真实漂亮 真奶
evens55 + 10 剛有去過 身材很棒 年輕熱情主動會打配合.

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-7-23 11:41:02

很年輕很活潑可愛,服務不錯還送絲襪,特意上來推薦,水床值得一試

評分

gorgon6 + 10 約到了 很年輕 服務也很好 熱情.
evens55 + 10 水床服務不錯哦 咩配合度很高

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表