JKF 捷克論壇

搜尋
Ivonebo
侯爵 | 2019-10-9 11:26:05

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Ivonebo 於 2024-1-26 00:55 編輯

星期一到星期六,早上8點半~晚上7點
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的,保留10分鐘,請各位哥哥們準時)

80分鐘2000,照片請看相簿
→我的相簿←

多多
電話:0981-095-014
Line:i516889

新地點:壢新醫院附近

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jayma + 1 超金釵 吃不慣
c4951129 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
alex080117
子爵 | 2019-11-30 10:58:54

高超的手技,讓人欲罷不能!
優質的個工,值得推薦,絕對不是雷!!
引言 使用道具
bmw52054328
侯爵 | 2019-12-7 11:51:42

熱情如火的多多,按摩功力強大,身型纖瘦膚質真好,真的本人照喔~推推推~
引言 使用道具
kobe40
公爵 | 2019-12-9 10:20:21

最棒的龍經調理無誤!
引言 使用道具
c4951129
公爵 | 2020-5-21 12:13:56

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
優質服務值得回頭
引言 使用道具
h8373200170251
子爵 | 2020-7-23 22:32:06

魔鬼身材,高超功力。大推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
king-hisao + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2020-8-15 13:17:50

多多服務真的好,每次都被鍛鍊的不要不要的,大推

評分

引言 使用道具
traintravels
男爵 | 2020-9-9 19:16:13

多多按摩真的沒話說,技術好,身形跟臉蛋也是一等一的,去過一次之後就不會想再去別家了,希望各位大大別約太兇阿,小弟怕以後很難約~~

評分

引言 使用道具
to5257
男爵 | 2020-10-8 16:18:28

軟腿服務只能說太強了。

評分

引言 使用道具
artelee03
騎士 | 2020-10-31 16:55:20

本篇最後由 artelee03 於 2020-11-4 19:05 編輯

多多按摩、抓龍都技術好,身形跟臉蛋不錯的,值得過去試試。

評分

引言 使用道具
NONO4949
鄉紳 | 2020-11-6 21:47:11

技術好,服務好,值得再去

評分

引言 使用道具
king-hisao
伯爵 | 2020-12-29 23:14:58

本人服務,千真萬確!個性大方好聊
唯二缺點就是 : 一是接人時看起來像良家婦女(因沒化妝)
                           二是沒化妝,第一眼不小心會被PASS
但細看時臉蛋漂亮皮膚好,有一種自然美(素顏的)
服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力

引言 使用道具
yypp6547
公爵 | 2021-1-24 07:27:22

本來應該是花錢去紓壓去玩的卻反過來被玩....

評分

引言 使用道具
artelee03
騎士 | 2021-1-27 14:47:13

本篇最後由 artelee03 於 2021-6-29 00:32 編輯

人很健談,優質按摩師。

評分

引言 使用道具
qq322655cd
侯爵 | 2021-3-28 09:37:59

多多人美,身形跟臉蛋不錯的, 功力技術一流很享受值得推薦

評分

artelee03 + 9

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2021-8-3 08:03:29

看評語感覺不錯哦
引言 使用道具
叫嗷嗷
鄉紳 | 2021-8-3 12:52:10

多多 超熱情又親切  功夫又好 身材更不用說了 根本就是我的菜 那ㄧ雙巧手 融化了我的心  超大力推薦 超超超優質個工 真心不騙
引言 使用道具
lanio111
見習騎士 | 2021-8-26 13:06:09

剛沖 真的很優秀 人美又幽默 身材很棒 我是偏向找重按的 按的點很準 超酸 按完超舒服🤣
引言 使用道具
DEAN542
伯爵 | 2021-8-30 16:21:58

人美身材好,又會服務,無可挑剔
引言 使用道具
artelee03
騎士 | 2021-9-3 15:28:07

多多按摩、抓龍都技術好,身形跟臉蛋不錯的,根本就是我的菜Y,值得過去試試。各位別約太兇Y
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表