JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7655 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2019-10-29 15:00:08

" 我愛妳 "   " I LOVE YOU "  這是廉價的…….
不怕大家知道 :
從婚前   婚後   迄今只說過 1 次 " 我愛妳 "

為什麼 ?   以下一段婚前對話

蛙老婆 : " 你沒對我說過那三個字 "
老水蛙 : " 哪三個字 ? "……..老水蛙在裝蒜
蛙老婆 : " 你從來沒說過愛人之間常說的那三個字 "
老水蛙 : " 哪三個字 ? "……..老水蛙還在裝蒜
蛙老婆 : " 你沒說過字開頭   字結尾的那三個字 "
老水蛙 : " 那妳就對我說說看 "
蛙老婆 : " 哪有女生先對男生說的 ? "
( 別懷疑   這是民風十分保守的年代 !!! )
蛙老婆 : " 你若不說   我們就切了 "
老水蛙 : " 好吧 !   我愛妳   那妳呢 ? "
蛙老婆 : " me too ! "
老水蛙 : " 那妳麼不說那三個字呢 ? "
蛙老婆 : " 那三個字聽起來好肉麻   我說不出口 "
老水蛙 : " 好吧 !   我等妳說出口   才會再說第二次 "

就這樣……………….
四十幾年只說過一次
婚姻狀態依然存在並繼續中 !!!

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝大大分享
ccg888 + 30 感謝大大分享
idwang + 30 感謝大大分享
gotome + 10 感謝大大分享
732 + 30 琴瑟和鳴 燕燕於飛

總評分: 名聲 + 401  金幣 + 150   查看全部評分

FB分享
菊花寶典 :  [  欲化獨漸統   成就歷史定位   必先自宮  ]      
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ccg888
威爾斯親王 | 2019-11-11 20:48:17

小弟剛剛回覆了2次,都說樓層無效什麼的。

祝福大哥大嫂。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-10-31 23:45:01

引言 使用道具
kirt456
公爵 | 2019-10-31 19:59:27

換成我老婆,我對她說我愛妳!肯定請抓猴兄出面。

評分

JimmyCupid + 6

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-10-31 17:51:01

webck 發表於 2019-10-31 01:20
哼哼,程咬金有三板斧,老王也不例外!
...出現了,老王的三板斧!XD(24F)

其實老王的三板斧只有一板斧,就是高帥,其他的二板斧都是多餘的!

評分

JimmyCupid + 12

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-10-31 01:23:34

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-10-31 01:20:30

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-10-31 00:50:00

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-10-31 00:09:46

webck 發表於 2019-10-30 22:46
哼哼,銅臭!XD...不過小貓最近鼻塞,所以...真香!XD

話說搞不好美食還比較管用呢!老王有沒有試過啊? ...

他比較喜歡吃
日本料理
只要去日本就比什麼都管用

如果說要去南朝鮮(台灣叫做南韓)
吃南朝鮮料理
並且用那個很扁的筷子
就興趣缺缺了

評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-10-31 00:04:18

732 發表於 2019-10-30 23:15
話說這老王每次都搬富蘭克林出來炫富,看了都麻木了,應該要請他換個新招。 ...

我好像只有三招
1.腐爛克林
2.米其林輪胎
3.搞腹蟀
其他沒了

評分

引言 使用道具
王室 | 2019-10-30 23:15:35

webck 發表於 2019-10-30 22:46
哼哼,銅臭!XD...不過小貓最近鼻塞,所以...真香!XD

話說搞不好美食還比較管用呢!老王有沒有試過啊? ...

話說這老王每次都搬富蘭克林出來炫富,看了都麻木了,應該要請他換個新招。

評分

引言 使用道具
王室 | 2019-10-30 23:12:04

webck 發表於 2019-10-30 22:53
哼哼,教授沒有小三?!不只小三,小N都有了好嘛!XD

教授的小三...XD

很明顯好友在我分享的這麼多石頭中,對這塊情有獨鍾,我也會有事沒事就拿出來把玩一下再擺回櫃子裡。

不過這種不會生出小石頭,也不會來爭名份的小三,我老婆是完全不在意的!

評分

JimmyCupid + 15

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-10-30 22:53:11

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-10-30 22:46:50

引言 使用道具
王室 | 2019-10-30 22:45:25

webck 發表於 2019-10-30 22:38
那麼如果嫂子用一疊叫好友說那三個字呢?^^
...嗯,真香!XD

我要是沒事去和我老婆說那三個字,好不好他還以為我心虛在外面有小三呢!

評分

JimmyCupid + 15

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-10-30 22:38:49

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-10-30 22:34:54

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表