JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-11-2 18:50:01

YO!好一陣子沒來介紹咱們J罩杯巨乳女神「Julia▶」的新片啦,在OPPAI片商的十一月作品中,女神要讓各位用第一人稱男友視角來享受與她的同居生活!

這部第一人稱視角的「無愛想なお隣の巨乳お姉さんと1週間のツンデレ同棲生活」之中,各位想當然是以男主角的視角見證這個同居生活的綻開啦!

劇情是這樣的,某天獨自在家的男主角突然有人來敲門,開門後發現是隔壁的青梅竹馬大姊姊Julia,雖然家住旁邊的兩人嚴格來說是一起長大,但由於她個性冷淡難以接近,讓男主角也是不知道怎麼和她相處....

而Julia告訴男主角,他們兩家的父母一起出去外面玩,這一個禮拜就要來家打擾了,畢竟兩個人在一起比較有個照應嘛!那麼認真相處後,大概是越來越熟了吧?男主角發現這位大姊直率的態度和他以往所認知的似乎不太一樣,還親自做了許多料理給男主角試吃呢!

更重要的是,Julia在家中那清涼隨興的穿著,讓原本只把她當大姊姊的男主角,漸漸產生了不同的感覺,與此同時Julia也開始展現癡女的一面....

像是抓包了男主角看AV,發現他的喜好之後就真人示範一次,還帶他去她打工的SM CLUB玩點不一樣的體驗,原來這位看似傲嬌的大姊姊實際上對男主很有性趣呢!

這一週的同居生活,除了日常的點滴以外,整個就是看Julia姊姊怎麼用身體來駕馭男主角,不是含進去就是夾進去甚至還會坐上去,癡女般的享受著他的下半身,一不小心還真的會被榨乾啊!

第一人稱看Julia的魔鬼身材就是過癮,雖然臉蛋明顯越來越老,不過那性感酮體放眼AV界還是沒幾個能跟她相提並論啊,今後還請多多指教啦!

【作品介紹】
作品名:無愛想なお隣の巨乳お姉さんと1週間のツンデレ同棲生活
品 番:WANZ-892
發行日:2019/11/19
女優名:
Julia▶
事務所:C-More
身高:158公分
罩杯:J罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
crocodile01
王室 | 2019-11-6 20:02:28

這麼好的帖 如果不回復的話 真的對不起樓主
引言 使用道具
mark610927
公爵 | 2019-11-3 12:21:25

這真的是太正點了!要是我有這種女友一定幸福的
引言 使用道具
王子 | 2019-11-2 20:56:18

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
phph0209
侯爵 | 2019-11-8 00:44:47

J罩杯巨乳女神.太正點了.很好看,謝謝分享
引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2019-11-26 10:39:52

感谢分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-11-3 09:14:18

真的很好看,謝謝分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2019-11-3 05:47:10

水啦!謝謝分享。
引言 使用道具
erichuang041
侯爵 | 2019-12-26 11:03:30

感謝樓主辛苦且精彩的分享~
引言 使用道具
KackmenNobu
大公爵 | 2019-11-24 02:52:36

小弟弟被JULIA大姊姊吃掉了
感謝大大分享
引言 使用道具
星星知我猩
男爵 | 2019-11-11 14:31:33

感謝樓主分享,讓世界更美好。
引言 使用道具
Mike094884
公爵 | 2019-11-3 08:32:40

哇嗚................感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-11-3 07:05:58

感謝大大分享
引言 使用道具
ssportstw599487
侯爵 | 2019-11-2 23:57:38

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
mingweix
騎士 | 2020-9-18 17:03:10

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
lisaor1234
公爵 | 2020-1-7 09:49:57

感謝分享
引言 使用道具
achi5888
伯爵 | 2019-11-13 23:18:10

感謝樓主分享!!!
引言 使用道具
fdsa08
子爵 | 2019-11-6 19:33:50

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
john113383
騎士 | 2019-11-5 22:51:07

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
john1973
男爵 | 2019-11-4 12:18:35

感謝樓主分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表