JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2019-11-17 11:55:01

嘿嘿嘿~想不到吧!女王也想不到阿~本來只是想介紹個以氣質出眾、顏值完勝的普級版妹子,沒想到妹子自己歪樓玩起了反差梗,把女王震驚的不知道該如何是好,所以~乾脆跟各位分享,順便讓大大們看看這妹子的玩起反差一點都沒在客氣der~
前面尺度還算正常,身材好、顏值高,最重要的是氣質爆棚!偶爾露露逆天的修長美腿,有點撩~這種搔不到癢處的感覺,舒爽中又帶著一點不甘心,所以只能繼續看下去!
有沒有突然從普級變成保護級的感覺阿!跟各位介紹一下,眼前這位完全可以靠氣質靠臉就可以,但偏偏也想走性感火辣路線的妹子叫做《Varya Baikova》。既然人家妹子想嘗試不同風格,那我們當然是支持啦!不得不說~還頗有模有樣der~
別再求女王解碼了,女王也想!但人家妹子只是試試水溫,還沒有真的想開放迷人胴體讓大家欣賞,所以…我們也只能先嚐嚐鮮!不過有總比沒有好,未來是值得期待的XDD

Varya Baikova<IG>

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 20
davidaya333 + 10 感謝大大分享
purpleatm + 5 感謝大大分享
BLEAHCKO + 5 我很認同+1
俠者 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
allan616
王子 | 2019-11-17 12:08:13

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2019-11-17 12:16:01

滿有氣質的美女 感謝分享正妹一位喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
傲嬌女王 + 30 大大喜歡是女王的榮幸

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
伊達真司
王室 | 2019-11-17 12:19:47

感謝分享
引言 使用道具
无敌风火轮
子爵 | 2019-11-17 12:20:12

感謝大大分享
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-11-17 12:34:14

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
ghost0x00
勳爵士 | 2019-11-17 12:52:30

快被眼神吃掉啦

評分

傲嬌女王 + 30 是不是鋼鐵心都柔軟了阿~

引言 使用道具
kwwxxx
威爾斯親王 | 2019-11-17 13:03:15

蠻可愛的笑起來真是甜死人,鄰家女孩的感覺!

評分

傲嬌女王 + 30 沒錯~女王也是這麼覺得呢~

引言 使用道具
winmax0827
大公爵 | 2019-11-17 13:42:57

女王的口味又變了,今天吃得如此清淡!

評分

傲嬌女王 + 30 就是要讓大大抓不住女王阿XD

引言 使用道具
small_rice01
威爾斯親王 | 2019-11-17 13:58:19

外型亮麗有可愛,BUT,有點瘦。。。

評分

傲嬌女王 + 30 女王可以理解為乳量缺乏嗎?!XD.

引言 使用道具
littleglin
王子 | 2019-11-17 14:16:16

非常感謝大大的分享
如此精彩的優質好內容
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-11-17 14:50:35

感謝分享
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-11-17 15:11:57

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
整個就是超級完美的~看了真是賞心悅目
超級很合我的胃口~鼻血都快要噴出來了
發這文真是個天才~真的是精華好文呀!
小弟昂然佩服~大家一起來跟我推爆!!
引言 使用道具
dan198004190897
子爵 | 2019-11-17 15:41:38

的確讓人想入扉扉

評分

傲嬌女王 + 30 大大的重點在「入」嗎?!

引言 使用道具
good老千
騎士 | 2019-11-17 17:03:32

青春無敵喔  感謝樓主分享美圖  大飽眼福讚喔

評分

傲嬌女王 + 30 常換口味才有新鮮感!

引言 使用道具
popoisgood12345
見習騎士 | 2019-11-17 17:10:06

thanks for your sharing!!!
引言 使用道具
girlpub
公爵 | 2019-11-17 18:56:52

由衷感謝樓主(版大)辛苦無私的分享!感恩就是一定要推的~
引言 使用道具
kirt456
公爵 | 2019-11-17 19:14:43

集氣質性感嫵媚於一身,不可多得的小妹妹(應該還未滿二十吧!)

評分

傲嬌女王 + 30 人家妹子只是看起來比較稚嫩而已啦.

引言 使用道具
台北天空
男爵 | 2019-11-17 20:34:21

謝謝分享
引言 使用道具
王子 | 2019-11-17 21:05:45

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表