JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13888 | 回覆: 187 | 跳轉到指定樓層
a9527789
王子 | 2019-12-8 00:12:42

A:你坐車都靠哪?
B:我靠窗
A:你知道我喜歡靠哪嗎?
B:不知道
A:我喜歡靠著你

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
凱蒂拉拉 古代銀幣 2個 花瓣 2個 〈參加獎〉古代銀幣X2、花瓣X2 2019-12-11 15:30
已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 15 + 15 參加活動 累積積分~
loner1209 + 10 感謝大大分享 57F
鄭玄琦 + 10 + 10 感謝大大分享82F
swan0107 + 7 感謝大大分享
spil123 + 10 感謝大大分享~132F

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
webnightworker
準男爵 | 2019-12-8 00:29:02

來到飲料店。
妹仔問我說:
你有點什麼嗎?
我回答:
我有點"喜歡你"

評分

凱蒂拉拉 古代銀幣 2個 花瓣 2個 〈參加獎〉古代銀幣X2、花瓣X2 2019-12-11 15:30
已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
鄭玄琦 + 5 + 5 感謝大大分享82F
KCKC58 + 6 感謝大大分享18

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
jjones
大公爵 | 2019-12-8 01:13:12

我好像多了一樣東西, 你好像少了一樣東西......

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享18
kttien + 2 感謝大大分享3F

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
sa_try28
王子 | 2019-12-8 01:17:16

妳可以來我家專心上網,
我可以在我家專心上妳。

評分

mrg103 + 5 感謝大大分享 109F
英洋 + 20 感謝大大分享100F

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 37   查看全部評分

引言 使用道具
aattps30916
大公爵 | 2019-12-8 11:54:17

我想你一定很忙,所以只要看前三個字就好。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
rabbit520113225
鄉紳 | 2019-12-8 12:00:45

曾經騎著摩托車停紅路燈的時候 看見旁邊的妹超正
這時跟他詢問
我:小姐 能請問你一條路怎麼走嗎?
正妹:好阿 什麼路?
我:感情路!!
正妹:微笑

評分

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
gangqi_zhenyi
公爵 | 2019-12-8 13:33:04

"你知道我的缺點是什麽嗎?"

"是缺點你"

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 5 感謝大大分享82F

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jonda5418
王子 | 2019-12-8 14:46:15

男: 老闆我點一碗白飯
女: 只吃白飯想減肥啊?
男: 不....因為妳是我的菜

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
smartdummy + 5 感謝大大分享 89F
Jkl1234567 + 6 感謝大大分享145F

總評分: 名聲 + 89  金幣 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
boss13577
大公爵 | 2019-12-8 16:32:53

你知道嗎..
認識你之後..
我每天都很準時就睡覺了..

為什麼?

因為這樣才可以在夢中
與你相遇....

評分

鄭玄琦 + 10 感謝大大分享82F

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
Astcangel
子爵 | 2019-12-8 21:02:05

小姐你好
先生有事嗎
我爸是王永慶

評分

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
klklkl83
威爾斯親王 | 2019-12-8 21:37:58

你知道嗎?
可愛不是長久之計,可愛我是長久之計

評分

Jkl1234567 + 7 感謝大大分享145F
energy113891 + 10 感謝大大分享61F
oto28 + 10 感謝大大分享 47F

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2019-12-8 22:00:19

男:「妹子,花美嗎?」

女:「很漂亮。」

男:「花也覺得姑娘很漂亮。」

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 5
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享198F
smartdummy + 10 感謝大大分享 89F
Jkl1234567 + 10 我很認同+1 145F

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
weraa0909382770
大公爵 | 2019-12-8 22:29:50

不論是過去還是未來
我都會守護在你身邊

評分

Jkl1234567 + 10 樓主太有才啦!145F
end1986 + 7 感謝大大分享
s12341s + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
asd15789
公爵 | 2019-12-9 11:56:13

你甚麼時候要付房租 因為你住在我的心裡

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
Jkl1234567 + 10 樓主太有才啦!145F
end1986 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
kgazs0723
鄉紳 | 2019-12-9 18:22:13

我這個人看見美女就想罵髒話

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
ftogto456761721
見習騎士 | 2019-12-9 19:02:57

男:正妹 我想買一本書。

女:什麼書?

男:我跟妳的結婚證書

評分

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
gaibo5168
鄉紳 | 2019-12-9 21:54:51

因為我不知道下一輩子.是否還能遇見妳...

所以我今生才會那麼努力的喜歡你!!!!

評分

end1986 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
cast87890
見習騎士 | 2019-12-9 22:16:19

本篇最後由 cast87890 於 2019-12-9 22:20 編輯

快聖誕節了。來個應景的如果過幾天有個身穿紅衣。滿臉白鬍的老人去找妳
請不要感到緊張跟害怕
因為我許的聖誕禮物是妳

評分

引言 使用道具
small421
侯爵 | 2019-12-9 23:22:10

男: 欸,我最近在找一塊地,你知道嗎???

女: 甚麼地阿??

男: 對你死心踏地....

評分

smartdummy + 3 感謝大大分享 89F

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
老爺來了
騎士 | 2019-12-10 03:27:21

本篇最後由 老爺來了 於 2019-12-10 03:32 編輯

小姐 我覺得妳很像一個人的,我的女人

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表