JKF 捷克論壇

搜尋
小玥工作室
男爵 | 2020-2-3 18:37:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 小玥工作室 於 2020-7-22 23:05 編輯

評價好,好評多絕對真實,不怕踩雷!
快點加好友預約吧!
歡迎加LINE洽詢
LINE:LA69B
記得加LINE洽詢唷~

服務地址:桃園館【桃園區中山東路上】✿
服務地址:中壢館【中壢區健行路上】✿

一試成主顧 一約永難忘

◆費用說明:40分鐘2000元起
◆上課時間:下午12點~淩晨2點累了就休息
◆授課特色:一對一溫柔按摩+高配合舒壓
◆服務細節:指油壓 輕功 滑壓 舒壓完整療程

下午12:00~夜半02:00

歡迎LINE洽詢

每日更新動態消息

●問問哥●酒醉哥●殺價哥●晃點哥●遲到哥

一概拒絕並且分享給同行封鎖

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
小玥工作室
男爵 | 2020-2-7 15:51:01

anymore799 發表於 2020-2-7 13:56
第一次的體驗,漂亮服務好,完全圖人相符,這個一定要再回找的,就算3餐啃麵包,也一定會回找 ...

玥玥真是太感動了還好有吃3餐  就算吃麵包也沒關係  別把自已餓壞了唷~記得幫玥玥分享唷~!!

引言 使用道具
小玥工作室
男爵 | 2020-2-9 19:13:59

GIA577577 發表於 2020-2-9 00:05
妹妹非常熱情.年輕又小隻.我要介紹給我朋友

謝謝哥哥的推薦唷~期待他日再相逢!!
引言 使用道具
小玥工作室
男爵 | 2020-2-13 16:07:05

iphone2000 發表於 2020-2-11 02:24
剛剛約了彤彤
雖然語言無法溝通但她很主動的服務
完全沒有不耐煩和不高興

謝謝哥哥留言分享唷~!!期待他日再相逢**

引言 使用道具
小玥工作室
男爵 | 2020-2-17 16:09:20

kkk1224 發表於 2020-2-14 23:49
情人節活動.比愛心上傳-100.活動超多.佛系優質店家.一定要推一下!! ...

謝謝哥哥分享.請多關注玥玥唷~~!!
引言 使用道具
小玥工作室
男爵 | 2020-2-27 12:58:12

mazda366 發表於 2020-2-26 22:02
服務真是太棒了.是本人無誤.我要找兄弟一起光顧~

謝謝哥哥.找兄弟一起.有優惠唷~要多幫玥玥分享唷!!
引言 使用道具
小玥工作室
男爵 | 2020-3-7 17:18:35

小玥工作室 發表於 2020-2-27 12:58
謝謝哥哥.找兄弟一起.有優惠唷~要多幫玥玥分享唷!!

謝謝哥哥留言唷~下次再讓玥玥為哥哥服務!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表