JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2020-2-12 15:55:01

唉唷~厲害了這妹子,說脫就脫、說裸就裸,作風不拖泥帶水又乾脆,一開場就豪氣祭出「聖乳峰」,這「開門見山法」讓女王都忍不住說讚!不過~似乎是女王誤會了什麼?!原來這妹子根本不知道尺度是什物,IG內容一片肉色,想要找到有穿好衣服的照片根本是難如登天!

尋尋覓覓…尋尋覓覓…女王盡力的找到了這兩張,雖然僅穿內衣褲or泳衣,但至少也算是穿好好,作為讓大大們喘口氣的過場是再適合不過了!跟各位介紹一下,這位不斷追求最高露出度的妹子叫做《Tiziana De Angeli》。做好心理準備接下來的辣度了嗎?!來來來~

光是黑白照就讓你們興奮的不要不要了嗎?!節目才進行到一半而已,更精采的還在後頭呢~想從黑白世界抽離了嗎?!接下來的畫面雖然為了尺度還是打了碼(澄清…不是女王打的!別誤會阿~),但…實用性還是很高啊!

厲害了吧!很有感吧~雖然《Tiziana De Angeli》的顏值和身材不是稀有天菜的等級,但也稱得上極品啦!如果以上這些火辣猛照還是無法滿足,那一定要接收最後的高潮!!!

Tiziana De Angeli<IG>

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
BLEAHCKO + 10 我很認同+1
cmyap + 10
onechip + 10 感謝大大分享
clyde0902 + 10 感謝女王分享
留你一口氣 + 30 她看起来像麦当娜的年轻版本

總評分: 名聲 + 132   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-17 19:07:58

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這尤物,真是太美~快受不了了

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-20 10:49:20

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
jfu0258
侯爵 | 2020-2-14 16:30:09

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2020-2-14 13:35:06

感謝您的分享喔
引言 使用道具
sammi501
侯爵 | 2020-2-14 11:24:32

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
jkfsimon
男爵 | 2020-2-14 10:45:45

感謝分享
引言 使用道具
richievict92395
侯爵 | 2020-2-14 10:26:44

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
~ㄚ哲~
王子 | 2020-2-14 09:31:38

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
Mike094884
公爵 | 2020-2-14 09:10:27

漂亮性感喔....感謝分享
引言 使用道具
jjshbox79043
騎士 | 2020-2-14 02:20:31

感謝分享,太漂亮了,這就是我要的。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
傲嬌女王 + 30 不用客氣!大大喜歡是女王的榮幸.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jjshbox79043
騎士 | 2020-2-14 02:18:38

感謝分享,太漂亮了,這就是我要的。
引言 使用道具
luxgen
王子 | 2020-2-14 02:17:21

不要聖光啊

評分

傲嬌女王 + 30 女王也不想要阿Orz

引言 使用道具
h4586134
子爵 | 2020-2-14 01:56:24

真的很好看感謝大大無私的分享優質美圖

評分

傲嬌女王 + 30 不用客氣!歡迎大大隨時走走看看.

引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2020-2-14 00:43:59

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
heaven791107
伯爵 | 2020-2-13 22:44:22

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
han688933
王子 | 2020-2-13 22:05:35

給你一個讚 感謝你無私的分享

評分

傲嬌女王 + 30 謝謝大大以身相挺~

引言 使用道具
rax746223671
侯爵 | 2020-2-13 19:35:48

水啦!感謝大大無私地分享

評分

傲嬌女王 + 30 不用客氣!歡迎大大隨時走走看看.

引言 使用道具
kirt456
公爵 | 2020-2-13 19:32:13

臉美爆奶此乃人間極品,想必女王得來不易。感謝女王大器愛心分享

評分

傲嬌女王 + 30 確實費了一番功夫(討拍ing~

引言 使用道具
xxxxx4808
大公爵 | 2020-2-13 17:42:19

不用多說了
優良妹子讚一個

評分

傲嬌女王 + 30 大大中肯!女王表示認同~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表