JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6496 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
omn14789
公爵 | 2020-2-17 14:50:28

如提,昨天我朋友跟網路上認識的女生一起去吃早餐,算是首次見面而且又是我朋友提出來要吃飯聊天,當然是我朋友付錢,沒想到吃完後女生要唱歌,且女生說要有直立式的麥克風的包箱,我朋友說高雄的臨時找不到,最後台南有就跑去台南唱,當然還是我朋友付,早餐花90,唱歌會員卡400,包箱940共花了近1500元,而且還被女生嫌棄說我朋友唱歌不好聽不想跟他唱,各唱各的,最後結束之後就沒有結果了!我朋友回來抱怨給我聽,我只能說真的一個願打,一個願挨,真的是賠了夫人又折兵,唯一的亮點就是我朋友至少有跟女生出去吃飯跟活動,花錢來增加經驗值吧!哈哈哈!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Nick1343
公爵 | 2020-2-17 14:57:00

替你朋友感到悲哀吖,祝他早日遇到對的人
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-17 15:07:33

那個朋友花錢幫你上了重要的一課,好好學習吧
引言 使用道具
lala8
王子 | 2020-2-17 16:03:42

1500包含吃一頓飯,還可以辣,哈哈

至少不用再浪費更多錢
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-2-17 16:38:48

引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2020-2-17 17:13:45

網路上認識的運氣好的可以 One night stand  運氣差的就付錢吧

1500就付錢吧 下次想清楚
引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-2-17 18:26:21

口袋待滿滿的四個小朋友

還讓對方看到

這樣就不容易不歡而散了

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-2-17 19:48:48

當作一次寶貴經驗
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2020-2-17 22:54:02

朋友至少有跟喜歡的女生出去吃飯跟活動
花了近1500元很值得
引言 使用道具
byb
王子 | 2020-2-17 23:56:03

不管最後結果如何
至少已經踏出第一步了
總比沒機會好
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-2-18 13:41:12

花錢增加成為工具人的經驗值是吧
引言 使用道具
li60830
王子 | 2020-2-18 14:27:03

花1500還能怎麼樣??喝個茶也不夠啊~
不過這整個下來很便宜了啊~
只是網友沒被扒皮算好運了~
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2020-2-18 20:16:39

1500沒被騙當作做善事囉QQ
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-2-19 18:28:47

就當花錢買經驗
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-2-20 00:49:58

不如多貼錢去吃泰國菜越南菜
還可以刺的到,才不用什麼都沒摸到
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表