JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 52773 | 回覆: 71 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2020-3-19 09:01:02

希希Ellie一雙電眼彷彿有著十萬伏特電力,魅惑的眼神讓人移不開視線,目前是外拍模特兒的她,S形身段相當性感,各種風格都能駕馭,希希Ellie的Instagram上分享了許多作品,快點追蹤一波!

希希Ellie對自己最有自信的地方是胸部,大小剛好的C罩杯不僅性感,穿衣服也好看,希希Ellie更表示自己的胸部觸感摸起很舒服,光聽這席話就讓人慾火焚身了。

//希希Ellie小檔案//

身高/體重:160/48
血型:B
生日/星座:841017/天秤
三圍:32C/24/35
最喜歡:唱歌 看電影
專長:薩克斯風
最怕:恐怖的噁心的
IG帳號:aurora__1017

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
希希:活潑愛笑的傻大姐

編輯:目前以什麼工作為主?
希希:外拍

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
希希:有一次和攝影師約好旅拍,那天我沒攜帶伴陪我去,進去攝影師就詢問是否能做攝影以外的事暗示我,我被嚇到不想拍攝直接要離開,他還拉住我手臂,然後我大聲叫,他被我嚇到讓我離開,此件事後我就很久沒單獨拍攝了 。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
希希:吃厚片吐司時只吃上層醬料部份

編輯:假日有什麼休閒興趣?
希希:看電影、唱歌

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
希希:胸部,大小剛剛好,摸起來舒服

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
希希:只對我暖對其他異性很冷淡的,超級寵愛我的

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
希希:喝完酒微醺時的舉止

編輯:未來有什麼規劃?
希希:之後這幾個月想
開始直播,未來想多接攝影、SG 各類活動、接各種合作代言業配☺️

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
希希:希望以後能拍更多好作品給各位看、舉辦各種活動跟粉絲見面,大家也請多多支持我💙💙💙

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
chacha2000 + 10 感謝大大分享
cmyap + 10
jen9319319 + 10 我很認同+1
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 30   查看全部評分

a062726765
王爵 | 2020-3-19 10:04:44

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-3-19 13:01:58

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
sfed72086451505
男爵 | 2020-3-20 11:33:49

謝謝分享 樓主辛苦了
引言 使用道具
kimkadaish29963
準男爵 | 2020-3-20 12:48:26

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
wuyichung
侯爵 | 2020-3-20 12:50:36

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
chacha2000
王子 | 2020-3-20 13:46:14

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2020-3-20 14:33:11

謝謝大大
無私分享
引言 使用道具
xxx小鸟
子爵 | 2020-3-20 17:38:24

謝謝大大
無私分享
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-3-20 18:01:57

推!是為了讓你分享更多!!
感謝分享才有的欣賞~
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-3-20 18:44:42

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
tuneup110625028
伯爵 | 2020-3-20 18:56:50

感謝分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2020-3-20 18:58:25

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
jacky7096201784
子爵 | 2020-3-20 19:21:31

感謝分享~
引言 使用道具
pocky0801
子爵 | 2020-3-20 20:21:27

感謝分享賞心悅目
引言 使用道具
vaalooo
侯爵 | 2020-3-20 20:38:09

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-3-20 21:11:42

感謝大大分享
引言 使用道具
haha_123456
公爵 | 2020-3-20 21:42:39

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
edward199734374
子爵 | 2020-3-20 22:28:18

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
引言 使用道具
明太子
大公爵 | 2020-3-20 22:55:27

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表