JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32594 | 回覆: 631 | 跳轉到指定樓層
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2020-4-10 15:28:37

kinyet157 發表於 2020-4-10 01:30
把標題改為〝申請好市民代表〞
達成50枚愛心以後
再把本帖標題改為〝申請好市民達人〞

我己足夠50心心,但副站長沒有回覆...!!!
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-4-11 03:03:14

愛心送上 加油~ \^0^/
肚癢(duyung)也請您支持,謝謝囉~~~
https://www.jkforum.net/thread-6900648-1-1.html

別忘記將您的評分與愛心送給大家喔~ ¯\_(ツ)_/¯

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
hannibal_yeh + 10 我很認同
redcrow66 + 20 我很認同……182樓
東方樹 + 30 感謝大大
jpt007 + 20 感謝大大
crocodile01 + 30

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-4-11 03:10:45

anytimeqaz 發表於 2020-4-10 15:28

還稍請等候,若3~5天沒領到再簡訊給副站長就可以了喔~

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
東方樹 + 30 感謝大大
jpt007 + 20 感謝大大
anytimeqaz + 5 謝謝好友
ihomaki + 30

總評分: 名聲 + 85   查看全部評分

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2020-4-11 07:51:47

duyung 發表於 2020-4-11 03:10
還稍請等候,若3~5天沒領到再簡訊給副站長就可以了喔~

O...Thanks a lot...!!!
引言 使用道具
johnvivian01
威爾斯親王 | 2020-4-11 08:14:43

已回送第21號愛心 感謝你~
https://www.jkforum.net/thread-8968970-1-1.html

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2020-4-11 10:57:29

anytimeqaz 發表於 2020-4-10 15:28

Thanks,現在明白了.
引言 使用道具
procd6051350088
見習騎士 | 2020-4-11 15:12:59

已回送愛心

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
redcrow66 + 10 我很認同……182樓

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
g36688448
公爵 | 2020-4-11 20:26:17

也給感謝瞜!!麻煩再回給~大家一起努力!

申請好達人~在麻煩給個感謝!!

評分

引言 使用道具
pi-la
威爾斯親王 | 2020-4-11 22:04:32

評分

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
chacha2000
王子 | 2020-4-11 22:09:15

已送上愛心
希望大大也能回贈愛心,感恩喔
https://www.jkforum.net/thread-11860948-1-1.html

評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2020-4-12 04:50:41

我是第30顆
終於您下決心要當好市民
送愛心!加油^^
給表單的每一位按一下~就會有220個愛心~

給最近申請好市民勳章者一個園地檢查看看你的連結
警告想利用多帳戶迅速拿好市民勳章者
你也要去申請好市民代表,達人,也多多支持!
各位好友先幫忙給愛心解決好嗎?
好市民代表或達人勳章不是收集來的

上面的主題都請幫忙回覆並請給愛心,我也需要一顆愛心

加油^^祝早日完成~

評分

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2020-4-12 10:54:00

deeperinloveu 發表於 2020-4-12 04:50
我是第30顆
終於您下決心要當好市民
送愛心!加油^^

謝謝妳的心心和連結...!!!
Thanks a lot...
引言 使用道具
頭像被屏蔽
windpathst70109
禁止發言 | 2020-4-12 11:45:57

引言 使用道具
ryuk60660610671
公爵 | 2020-4-12 13:15:26

已回送愛心

評分

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2020-4-12 13:41:15

ryuk60660610671 發表於 2020-4-12 13:15
已回送愛心

Thx...祝早日達成任務喔...!!!
引言 使用道具
流浪葉子
高級版主 | 2020-4-12 15:28:06

愛心已奉上  感謝好友協助幫忙~

朝好市民達人前進  需要更多好友的協助~
我的好市民 請多幫幫忙~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
cji3xk4 + 20 感謝!
crocodile01 + 20

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
張X堯
封鎖帳號 | 2020-4-12 16:18:29

引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2020-4-12 17:17:55

在下正向 超人氣達人 邁進, 需要你的幫忙:
請根據以下的申請帖子連結, 按 "❤ 感謝" 給個愛心.
按過感謝之後, 也請在我申請的帖子做個簡單回覆, 方便我回謝名聲.
如果之前已經在申請的帖子按過感謝, 那再一次謝謝閣下的幫忙!
https://www.jkforum.net/thread-9613679-1-1.html

評分

引言 使用道具
jkf798
威爾斯親王 | 2020-4-12 21:24:31

第39顆愛心已經送出囉~From

https://www.jkforum.net/thread-9377755-1-1.html

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表