JKF 捷克論壇

搜尋
mingjohn90
公爵 | 2009-10-31 10:34:58

今年象隊的成績其實很傲人,在主力球員受傷、球員世代交替青黃不接的情況下還是勇奪下半季冠軍,並且在總冠軍賽奮戰七場後才被統一險勝,這個劇本如果是編好的?著實令球迷很難接受啊!現在指責他們「放水」?那麼如果沒有「放水」不就應該輕易取得年度冠軍嗎?
         象隊的經營層財力不佳是眾所周知之事,但是規定球員不准參加工會,如此苛待球員,難道就沒有該負的責任嗎?老闆賠錢不該是壓低球員薪資的唯一理由,單以今年曹錦輝出賽的票房來看,洪老闆難道沒有佔了很大、很大的便宜嗎?
         球員長年累月的為球隊設想,運動員的生命有限,出色的戰績卻未能得到對等的報酬,誰家沒有妻小?誰又沒有朋友?如果連不熟的朋友都能仗義疏財,誰還會去愛這個沒有溫暖的家?洪老闆您聽進去了嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
antiviruxabc + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-10-31 21:57:36

今年象隊的成績其實很傲人,在主力球員受傷、球員世代交替青黃不接的情況下還是勇奪下半季冠軍,並且在總冠軍賽奮戰七場後才被統一險勝,這個劇本如果是編好的?著實令球迷很難接受啊!現在指責他們「放水」?那麼如果沒有「放水」不就應該輕易取得年度冠軍嗎?

這句話我不能茍同,總冠軍賽統一險勝,非放水贏得的.畢竟兄弟象也是很努力的打拼.
引言 使用道具
uktt945945
子爵 | 2009-10-31 22:46:27

洪老闆請不要動不動就講兄弟要解散當球迷是什麼東西阿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
antiviruxabc + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-11-1 03:29:22

3# uktt945945

這些人眼裡大概只有錢吧 沒有利用價值的就丟了 見怪不怪了
只是可憐了那些認真打球的球員 和 熱心支持的球迷
引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-11-1 03:35:58

2# Y遠

樓主太小看獅隊了喔... 統一可是總戰績第一的球隊
況且投手陣容應該也算是最穩定的

我是覺得有可能:
球員被高層要求要打到第七戰→賺門票
加上部份被黑道收買 於是打出了這個可笑的劇本
買單的當然就是球迷了~
引言 使用道具
a9222309
公爵 | 2009-11-10 23:14:27

或許換個老闆會更好= =
雖然他對台灣棒球貢獻很大
不過觀念一直無法隨著時間update
職棒已經20年了
該有的制度也要慢慢產生了
不是一直墨守成規
所以兄弟可以不用解散不過要換老闆阿
引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2009-11-13 22:31:58

這次簽賭案會發生在兄弟
其實也不意外啦 ...

兄弟是目前四隊 .. 甚至是七隊時期
待遇以及福利最差的球團
老闆之摳門 .... 眾人皆知

光是恰恰的待遇
若是在 六兩 或是 便利商店  老早就簽下複數年合約了

洪右使有錯嗎 ?
有 !  他對球隊的經營方式 , 絕對有錯
經營球隊 , 不能光是熱忱 ,
球隊拼戰績 , 不能光靠精神戰力
這次就是最好的負面教材

聽到兄弟說要解散 , 其實我是覺得是各轉機
應該不少企業躍躍欲試的想接手這支傳統球隊
既然你撐不過  ,  為何不讓別人試試看呢 ?
引言 使用道具
子爵 | 2009-11-28 23:46:37

姓洪的,真的不尊重球迷
還好他已經告老還鄉了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表