JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2020-5-14 20:55:01

大家好~今天要來跟大家介紹「世界最快發片平台AV+」代言人「深田詠美」的新作品,有著E奶的她,在6月的新片「夫が不在の7日間、大嫌いな義父にイカされ続けた私は」中,飾演被公公覬覦的少婦,當丈夫出差一個星期時,就只剩她和公公獨處,果然很快就被硬上了啊...
她的公公早就看上了這身材豐滿的媳婦,兒子和媳婦做愛時都在門外偷窺,現在一有機會當然要立刻把深田撲倒,狂舔她的下體,猛烈射精好幾次,把媳婦全身都摸遍,滿足自己的慾望啊...

和公公做了好多次的深田,最後也愛上了這滋味,雖然有點罪惡,但還是控制不了,賣力地幫對方口交,還主動在上面狂搖,白嫩胴體真是讓人啊嘶...
想看深田詠美這次的激情表現嗎!?快點把這部片的番號記好喔~~

文/雪倫小姐

【作品介紹】
作品名:夫が不在の7日間、大嫌いな義父にイカされ続けた私は
品 番:PRED-243
發行日:2020-06-07
女優名:深田詠美

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
sd5314sd26354
男爵 | 2020-6-18 22:14:21

看看美女好心情
引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2020-5-20 20:24:57

這麼好的帖  不推對不起自己啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
517am + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
mark610927
公爵 | 2020-5-19 12:24:22

開放的少女都滿漂亮火辣 看了真是賞心悅目
引言 使用道具
rock4433
男爵 | 2020-5-18 17:43:12

Thanks for your
引言 使用道具
Zach_2Z
騎士 | 2020-5-17 17:50:08

深田詠美雖然個子小,但是身材都到位啊
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2020-5-16 14:17:06

身材好好喔~曲線超漂亮的~~~胸部大還這麼美的線條~~~
引言 使用道具
picket138
公爵 | 2020-5-16 00:28:39

據說是龍珠中改造人18號,哈。
引言 使用道具
唯我不敗
公爵 | 2020-5-15 14:54:48

現在都不曉得要去那抓片,唉!
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-7-31 22:55:23

看看美女好心情
引言 使用道具
kekefuc43869
見習騎士 | 2020-5-19 04:57:23

好看好看好看
引言 使用道具
a1453432
侯爵 | 2020-5-17 20:13:13

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-5-14 21:20:58

慢慢墮落的片超吸引人
引言 使用道具
asv720119
勳爵士 | 2020-8-1 05:58:33

感謝大大超讚的~~感激不盡^^
引言 使用道具
Z237237
見習騎士 | 2020-7-29 12:09:44

多謝樓主分享~~感恩大大^o^
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-5-15 19:19:51

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2020-5-15 15:30:49

Thank you for sharing
引言 使用道具
fengyanmsc
大公爵 | 2021-5-26 22:52:43

謝謝分享
引言 使用道具
QR9209
威爾斯親王 | 2021-4-14 01:33:28

欣賞美女乃國民健康運動

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lkscha + 40

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
andrew851028
男爵 | 2020-7-30 10:40:49

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表