JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2020-5-22 14:01:01

說到2020年人氣女優你會想到誰呢?除了早已留存在各位老司機心中的三上悠亞外,不可否認2019年最活躍的女優深田詠美,也動搖了廣大男性的心,不只是年輕肉體和美貌外表,在技巧上也獲得「口交達人」的高評價,要將兩人放在一起做選擇,實在是太殘酷了(兩個都要啊~!

螢幕快照 2020-05-21 上午11.07.16.png
螢幕快照 2020-05-21 上午11.07.30.png

近日,兩大人氣女優三上悠亞與深田詠美皆在自己的社群上分享一則短片,仔細觀看影片內容會發現,不僅背景音樂相同,就連兩人的「動作」也都一樣,只見她們都將胸前的拉鍊上上下下移動,並且有節奏的開合,影片短短時間竟累積數十萬人觀看。

▼身穿白色洋裝的三上悠亞,胸前剛好有著一長排的拉鍊,配合音樂將拉鍊拉下的同時,裡頭渾圓飽滿的胸部就這樣見人拉!底下網友也紛紛留言:「是否沒穿內衣呢」「太犯規了」,性感挑戰影片輕輕鬆鬆就達到78萬了觀看,真的不能小看女神的魅力啊!

▼反觀深田詠美一身緊身小背心,胸前也有著拉鍊設計,搭配她那極度誘惑的眼神,這樣挑逗性的上上下下展露胸部,同樣也是讓人快受不了啊!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
c115599v
騎士 | 2020-5-22 14:09:32

個人還是比較愛3上   3上+1
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2020-5-22 14:16:08

感謝大大分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-5-22 20:04:26

太誘惑了…我全都要
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2020-5-23 02:02:49

感謝大大分享
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-5-23 02:35:20

感謝辛苦分享才有的欣賞~
推!是為了讓你分享更多!!
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-5-23 04:01:55

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2020-5-23 04:04:10

兩位美眉很正點啊!身材很不錯!這種讓人開心的事情,兩位美眉真的可以多做啊!^^ ----謝謝版主的分享!
引言 使用道具
bing668
子爵 | 2020-5-23 04:13:30

实在太赞了,感谢楼主分享
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2020-5-23 04:46:59

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2020-5-23 07:37:12

欣賞美女,就是心情好,謝謝分享
引言 使用道具
mts2473
公爵 | 2020-5-23 07:37:15

感謝大大分享
引言 使用道具
jia101104054838
公爵 | 2020-5-23 07:41:52

感謝分享
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2020-5-23 07:55:35

較勁意味?兩大人氣女優三上悠亞.深田詠美「拉鍊挑戰」,飽滿雪乳意外蹦出見人~~~下面也要尬一下~~~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sleepy0711
勳爵士 | 2020-5-23 08:56:54

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
my9009755079
子爵 | 2020-5-23 09:08:25

感謝分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-5-23 09:24:20

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-5-23 09:36:33

看看美女好心情
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表