JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11153 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
asd55538
威爾斯親王 | 2020-6-1 19:56:15

剛剛終於升上大公爵了

接下來要升稱號就變得困難了

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
tw6169 + 20 加油
KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享
gotome + 10 加油
30300110 + 10 加油
ihomaki + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
keelouis
王室 | 2020-6-1 21:15:16

哈哈  想太多  總有一天等到您
對於任何事都須堅持哦
相信持之以恆會成功的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gotome + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-6-1 22:14:06

恭喜你,我們要一起加油!

評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2020-6-1 22:31:51

努力發帖子吧~~

我是去年一整年拚上來的

評分

gotome + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-6-1 23:09:58

加油,堅持到最後就是自己的

評分

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2020-6-2 04:07:21

多發表一些文章 多參加活動 活絡一些

要拿愛心就去成人版 而且成人版很多話都可以講

要積分就有多累積一些人脈關係 溫良恭儉讓謙虛 你比我還懂的~

評分

gotome + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2020-6-2 07:46:17

只要多參加活動,要升上王子是很容易的。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
佛魔 + 30 我很認同+1
asd55538 + 8 我以為升到王子很難ㄝ

總評分: 名聲 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
志宏志宏
鄉紳 | 2020-6-2 08:46:27

恭喜 我也在努力
引言 使用道具
mos003
大公爵 | 2020-6-2 22:15:08

話說我2008註冊,  混了N年了,  還只是公爵 ,  哭哭~!
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-6-3 08:15:26

一分耕耘、一分收穫,恭喜晉升堅持丶加油!
引言 使用道具
pang881
王子 | 2020-6-3 10:06:33

我們要一起加油!
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2020-6-3 14:27:41

恭喜 恭喜
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-6-4 09:35:00

恭喜你了,我也是才剛升上公爵沒多久,現在也正在努力中,大家一起加油吧
引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-6-4 12:33:39

ihomaki 發表於 2020-6-2 07:46
只要多參加活動,要升上王子是很容易的。

我也想當王子

王子感覺會比較年輕

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ihomaki + 20 感謝回報加分獎勵!
山之嵐 + 20 進入王室就回不去囉~

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2020-6-4 23:58:46

idwang 發表於 2020-6-4 12:33
我也想當王子

王子感覺會比較年輕

你可以當查爾斯王子  

評分

idwang + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jeremy091235372
見習騎士 | 2020-6-5 03:11:33

恭喜啦,超級厲害的
引言 使用道具
chacha2000
王子 | 2020-6-5 08:51:54

恭喜~恭喜
祝你早日邁入下一個稱號
引言 使用道具
qq7031
騎士 | 2020-6-5 13:17:00

我要趕快生到見習
引言 使用道具
子爵 | 2020-6-6 14:43:19

有志者事竟成,大大您一定可以更上一層樓。
引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2020-6-6 20:03:34

好厲害,繼續加油!!我也得繼續加油了!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表