JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-6-28 23:00:07

又到了介紹超實用的風騷女優「神宮寺ナオ▶」(神宮寺奈緒)新作的時間啦,七月在Madonna她將渾身濕透啦!

這是Madonna2020年的第一場颱風!

那麼老樣子啦,這部「暴風雨 部下の嫁と二人だけの夜」中男主角因為老婆出軌被抓包的關係正在做離婚的訴訟,心情正down到谷底的他正準備和下屬Takeshi以及他的老婆奈緒一起晚餐聚會,說起這對夫妻原本都是男主角的部下,作為上司的他扮演了邱比特的角色助攻成功,順利步入禮堂的兩人對於男主角也是又仰慕又感謝!

而這天遇上了颱風天,外頭下起了瘋狂的暴雨...

「看來今天沒局了...」

正當男主角以為今天的聚會要取消時,門鈴悄悄的響起!

買好了食材的奈緒竟然出現在了門口!由於外頭的雨實在太過可怕,奈緒的傘是直接被颱風給摧毀,渾身溼透的她簡直狼狽到不行...

「對不起,我老公因為電車停駛,可能沒辦法過來了...」

看到奈緒這副模樣,男主角心裡不禁十分感動,並馬上為她披上毛巾,而之後隨著家裡停電,兩人獨處的氣氛也越來越微妙,看著奈緒那白T底下透出的美乳,寂寞已久的男主角不禁一陣衝動!

一邊喊著打妹打妹,但奈緒的下半身濕透的程度一點也不輸給上半身,就這樣背德的性愛展開了!

第一發是衝動、第二發是激動,然而隨著彼此的身體越來越契合,兩人也越來越投入的渴求彼此!

「在颱風離開之前,請再抱我最後一次!」

經過一晚的颱風夜,兩人不管心靈與身體都已經回不去了,在離別之前,用你情我願的最後一炮,結束這夢一場的夜晚!不知道奈緒的老公等到電車了沒?

【作品介紹】
作品名:暴風雨 部下の嫁と二人だけの夜
品 番:JUL-273
發行日:2020/07/07
女優名:神宮寺ナオ▶(神宮寺奈緒,Jinguji-Nao)
事務所:Cruse Group
身高:160公分
罩杯:E罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》
▶「咖啡廳打工NTR!欲求不滿人妻「川上奈々美」上班時間跟小鮮肉瘋狂中出!
▶「青梅竹馬大奶家教!童顏巨乳小隻馬「羽咲みはる」豪雨後的濕身性愛!
▶「不穿胸罩的美乳女上司「岬ななみ」!畫面太刺激忍不住發情「暴走中出」高速抽插!
▶「地方的主播下海啪啪!10頭身麻豆級美人「香椎花乃」3P顏射初體驗!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-4 09:44:10

感謝樓主分享美圖
引言 使用道具
dixide2002
公爵 | 2021-12-31 06:57:36

感恩樓主無私奉獻資訊
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-22 15:13:00

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-29 10:28:39

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
wangsam1000
大公爵 | 2020-10-28 19:57:54

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
PP45678
侯爵 | 2020-10-26 16:06:58

感謝大大分享,圖真美
引言 使用道具
pokmpokm
威爾斯親王 | 2020-9-10 02:59:14

感謝大大分享
引言 使用道具
dyjupo
公爵 | 2020-9-3 03:34:28

感謝大大無私分享
引言 使用道具
andrew851028
男爵 | 2020-7-18 06:16:55

謝謝分享
引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2020-7-1 01:10:21

感谢分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-6-30 17:35:22

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
on100811828
公爵 | 2020-6-30 15:31:23

感謝大大分享~讚~
引言 使用道具
茎HOLD佳阴
見習騎士 | 2020-6-29 23:03:46

感謝大大分享
引言 使用道具
王子 | 2020-6-29 21:48:36

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-6-29 21:04:08

這個標題也下的太厲害了吧哈哈
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-6-29 20:49:13

水啦!謝謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
舒撫木洋
封鎖帳號 | 2020-6-29 20:41:16

引言 使用道具
俞誠遠
侯爵 | 2020-6-29 19:47:57

感謝大大分享
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2020-6-29 19:37:58

多謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表