JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2020-7-2 20:30:02

來賓請歡呼!又有新女團誕生啦!

近日,知名 YouTuber黑男為手遊製作主題曲《希望再次邂逅你》,不但親自下馬作詞作曲,還特地找來女友 Lucy、3 位 JKF 女郎「香菱、安希、奶妹」和其他 2 位網紅「林襄、阮糖」,組成一日限定女團「愛神女孩」合體拍攝 MV。
只見 6 位正妹身穿低胸上衣,賣力的勁歌熱舞,胸前長輩不斷晃動的模樣,也讓網友集體 high 到最高點啦!

(圖/翻攝自 YouTube)

想必這幾位本土網紅,對各位「乳控」、「胸奴」老司機們來說肯定都是熟面孔了吧?為了此次拍攝,行程忙碌的她們也下了不少功夫,不只挑戰進錄音室唱歌,還要擠出時間一起學舞、排舞,只能說黑男的面子真的挺大的呢!

MV 中,6 位正妹一共換了三套服裝,當然共同點一定都是「低胸」造型啦!搭配活力四射的旋律和舞蹈,只見她們巨大的胸器也跟著不斷晃動,讓網友們看了紛紛直呼:真的是起邱比特了」、「我看得頭暈暈的~是正常的嗎」、「這 MV 也太久了,看了一個小時怎麼都看不完」

(圖/翻攝自 YouTube)

不過,也有網友注意到黑男的女友 Lucy 和其他 5 位胸猛成員相比,威脅度似乎弱上許多,於是便在留言區回覆:「黑男太殘忍了,怎麼可以把露西放在車頭燈群中,難道不知道沒有比較沒有傷害嗎!露西在我心中還是最美的...歌聲😅」

黑男見狀也馬上回應:「露西在我心中是最美的」,似乎是怕得罪女友,也看得出他相當愛護 Lucy 呢!

MV 曝光後,也有人認為「愛神女孩」的形象,就和當年的大奶女團「女版 F4」一樣,那螢幕前的你看完又有什麼想法呢?

文/ling

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-7-2 21:29:47

才看前面幾分鐘,馬上就有生理反應
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-7-2 21:31:42

這個團很厲害喔
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-7-2 21:50:25

胸確實很猛,但個人覺得歌聲真的比較好聽的還真的就是Lucy
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-7-2 21:52:37

感謝大大分享
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-7-2 22:43:54

我還在想說是要in your what
原來是in your life阿...
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-7-2 23:12:08

天啊這可不可以大家一起上
引言 使用道具
abensusu
伯爵 | 2020-7-2 23:55:26

感謝大大分享
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-7-3 00:05:34

晃的我一直有地震的錯覺
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-7-3 00:07:01

一直搖就對了
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-7-3 00:12:49

不愧是把妹王者 沒再讓我失望的
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2020-7-3 00:25:31

美眉們的身材很不錯!謝謝版主的分享!
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-7-3 01:03:16

這團各各是我的大波女神
引言 使用道具
e2305982879
騎士 | 2020-7-3 01:29:53

看得我頭好暈 眼睛好晃阿 感謝分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-7-3 02:01:45

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a963258741a
公爵 | 2020-7-3 02:14:36

每個都太玩美了 嘖嘖
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-7-3 02:17:21

感謝辛苦分享才有的欣賞~
推!是為了讓你分享更多!!
引言 使用道具
qGNVax
公爵 | 2020-7-3 06:14:51

感謝大大的熱心分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表