JKF 捷克論壇

搜尋
Akira
Bard | 2020-7-30 16:01:01

由日本遊戲大廠
史克威爾愛尼克斯(Square Enix)負責製作,
搭配創造出傳奇戰鬥漫畫作品七龍珠的日本漫畫大師
「鳥山明」負責角色設計,
自1986年正式推出、素有"日本國民RPG遊戲"美稱的
「勇者鬥惡龍 ドラゴンクエスト (Dragon Quest)」,
至今也有33年歷史、本傳也發行到第11款,

勇者鬥惡龍除了遊戲以外也發行過漫畫、小說,
週邊商品更是賣翻天,
與太空戰士(Final FANTASY、最終幻想 )
並列為史克威爾愛尼克斯的兩大王牌作品,

而在勇者鬥惡龍這部作品中,
最廣為人知的,
不是勇者、更不是惡龍,
而是幻想生物「史萊姆 Slime」!
原本是噁心液體又具侵蝕性的史萊姆,
在勇者鬥惡龍中擔任新手練功專用的弱小魔物,
可愛又無害的造型深植人心,
也發展出許多不同種類的史萊姆,
如金屬史萊姆、觸手史萊姆、史萊姆王等等,

而本月底(7月23日)開始,
史克威爾正式宣布,
將與日本知名魚板老店「鈴廣魚板」合作推出,
史萊姆與史萊姆貝斯造型的
「史萊姆造型魚板」!
史萊姆造型魚板以各類食材的原色,
完美還原出了兩種史萊姆的顏色,
就連頭上尖尖的水滴形狀都忠實呈現,
只要依照喜好一片一片切下來,
加入火鍋、泡麵或燙一燙就能直接食用!
因為限量限時販售的關係,
才開賣不到一週就造成搶購一通,
連鈴廣魚板的客服電話都被打爆,
只能說史萊姆可愛的造型讓大家都瘋狂了呢!

「史萊姆造型魚板(兩種造型各一條)」
於今年7月23日正式上市,
預計販售至11月10日下午六點
售價為日幣880圓(未稅)、約新台幣250元。

文/Akira

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mr0kimo37679 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-7-30 17:40:41

好想買歐嗚嗚嗚 有代購嗎
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-7-30 18:05:35

SE又出新招啦
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-7-30 18:13:50

這魚板不知道可放多久 根本捨不得吃啊
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-7-30 18:24:18

勇者鬥惡龍再戰10年
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-7-30 18:41:52

好的吉祥物真的吸金
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2020-7-30 20:09:19

也太可愛了 想買
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-7-30 20:16:03

小朋友會喜歡的
感謝大大分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-7-30 21:00:00

小孩子大概愛死了吧
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-7-30 21:04:03

史萊姆的笑臉放在便當裡,一天心情都好起來
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-7-30 21:39:26

買起來了那
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-7-30 22:55:12

好可愛啊我還不來買起來
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-7-30 23:23:14

反正都會吃進肚子裡
引言 使用道具
白小小
大公爵 | 2020-7-31 00:41:26

由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-7-31 01:16:34

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-7-31 01:22:51

有點可愛耶 哈哈
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-7-31 01:41:15

靠北這根本捨不得吃啦 太可愛了哈哈哈哈哈
引言 使用道具
indian0220
男爵 | 2020-7-31 06:38:28

真讚唷~
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-7-31 06:54:17

真的很可愛啊,謝謝分享喔!
引言 使用道具
samchen19774810
大公爵 | 2020-7-31 07:21:45

好可愛, 太有趣了...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表