JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32047 | 回覆: 146 | 跳轉到指定樓層
leepuyun
大公爵 | 2009-12-3 19:34:55

多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 402 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
VC1124 + 10 感謝大大分享
日系小修 + 5 媒體真的很可怕~民眾幾乎都是被媒體渲染的~
1212523 + 1 少了自由?!
我死了 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
jiazz2 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 50  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
綠狗真賤真沒品!
回覆 使用道具
leepuyun
大公爵 | 2009-12-3 19:37:26

個人對於當前台灣的政治亂象感覺的很悲哀,好稱民主,卻是個假像,人民的素質素養跟不上,民主=亂!
引言 使用道具
捕豬小隊
騎士 | 2009-12-3 19:50:21

個人對於當前台灣的政治亂象感覺的很悲哀,稱民主,卻是個假像,人民的素質素養跟不上,民主=亂!
leepuyun 發表於 2009-12-3 19:37

{:3_354:}
引言 使用道具
捕豬小隊
騎士 | 2009-12-3 19:59:13

引言 使用道具
千歲冬
區版主 | 2009-12-3 22:45:48

怎麼沒有"馬英九"的選項?

選擇性移除嗎?

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
song236643 + 10 這位發表者一定是深藍的,而且是馬英九的人
qwe3312 + 2 我很認同+1
p1684267 + 10
poiu8989 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2009-12-4 06:18:07

怎麼沒有"馬英九"的選項?

選擇性移除嗎?
千歲冬 發表於 2009-12-3 22:45

不是選擇性移除
而是跟本故意拍媽屁

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
rightdc + 1
poiu8989 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
笨噗
侯爵 | 2009-12-4 08:10:50

本文最後由 笨噗 於 2009-12-4 08:32 編輯

啊~你是在傳教哦

國民教~信英九得永生

天國近了

好失望沒leepuyun選項

leepuyun 棟蒜~~棟蒜~~棟蒜~~

你個人的看法不代表大家的看法

越偏激的人代表自我意識太嚴重了
引言 使用道具
捕豬小隊
騎士 | 2009-12-4 12:31:07

不是選擇性移除
而是跟本故意拍
意見 發表於 2009-12-4 06:18

{:3_354:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
vicowawane + 8

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
轉雲殤
大公爵 | 2009-12-4 16:26:34

一 . 國民黨
二 . 民進黨
三 . 藍媒
四 . 綠媒
五 . 選民

我選   
五.........
引言 使用道具
ixcgxfouz
侯爵 | 2009-12-5 02:43:26

就是像樓主這樣瞎眼的選民造成的不是嗎?
明明就是三四個黨都一樣的像排洩物
引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2009-12-5 02:50:59

這一切都是阿共的陰謀{:3_246:}.....溜
引言 使用道具
q124177039
男爵 | 2009-12-5 17:52:17

先說一下抱歉喔

最大的罪魁禍首  應該是我們自己
因為這些人是我們台灣人自己選出來的
怪他們不如怪自己  為何要選出這些人 來當官呢?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
李狂傲 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
leepuyun + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
台灣新手
騎士 | 2009-12-6 23:41:48

樓主~其實你只要拿一個選項給大家勾就好了~(綠營)這個就好了~有啥差別嗎?
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-12-7 12:09:14

W大
改名做 "正音錯字館" 吧
引言 使用道具
歐嗨唷
侯爵 | 2009-12-7 22:03:19

可以投國民黨+民進黨嗎?
引言 使用道具
leepuyun
大公爵 | 2009-12-8 11:53:51

先說一下抱歉喔

最大的罪魁禍首  應該是我們自己
因為這些人是我們台灣人自己選出來的
怪他們不如怪自己  為何要選出這些人 來當官呢?
q124177039 發表於 2009/12/5 17:52

說的真對,台灣當今的亂源就是那些低素質底水準的選民!
引言 使用道具
leepuyun
大公爵 | 2009-12-9 00:08:12

飄渺峰大當家 發表於 2009/12/7 00:03

崊北爽啦,不行嗎?老子就是不想改!
引言 使用道具
leepuyun
大公爵 | 2009-12-9 00:12:33

你幹麻這樣"自暴自棄"
如果你能改過自新  我們也不會笑你的

年輕人咩  笨一點 傻一點  容易被牽著走是很正常滴{:3_348:}
原界 發表於 2009/12/8 12:56

我想你一定是起瘋了,趕緊去住院吃藥吧,要乖ㄡ!
引言 使用道具
leepuyun
大公爵 | 2009-12-9 13:13:39

狗改不了吃屎~{:3_316:}
水電豐 發表於 2009/12/9 00:13

你還真了解你的同類的習慣啊,不用你說我們都知道,趕快去吃屎吧!
引言 使用道具
蕭瑟寡人
勳爵士 | 2009-12-9 16:17:15

當今社會的亂像是源自於'自認為民主護衛的綠烏龜黨' 跟當年紅衛兵自認有理改革一樣可笑.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sppben + 10 有理
leepuyun + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表