JKF 捷克論壇

搜尋
eeyes88
伯爵 | 2020-8-12 01:59:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 eeyes88 於 2023-10-9 14:45 編輯

花花工作室

LINE ID : k678sp  

服務時間 :上午13:00~晚上24:00

✪個人工作室 ☑安全☑乾淨☑舒適☑無壓力✪

💟只收現金、不用買點數、不需要充值💟

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
skeskuny + 10 讓我心花怒放~給妳按個讚
peverys68 + 10 服務到位超享受的
68fkc + 10 服務不錯值得回約
endchnk + 10 服務到位很舒服
hoo678ee99 + 10 服務一級棒很到位

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Ares689kn
鄉紳 | 2023-8-21 20:57:55

謝謝妳的服務~~幫我把壓力都釋放了
引言 使用道具
xiahenps
鄉紳 | 2023-7-7 17:15:02

服務不錯唷~讓我非常有感覺
很舒服@@哥哥下次還會再來找妳
引言 使用道具
SperyEav
鄉紳 | 2023-6-13 19:59:31

就是喜歡妳的這種感覺~服務很棒,讓我超享受的
引言 使用道具
Fraihg22
鄉紳 | 2023-4-15 16:04:07

親切好聊天,沒有壓力,整個人很放鬆,很棒~
引言 使用道具
Eiva2928
鄉紳 | 2023-2-2 15:15:33

很美妙的時光~服務態度跟互動都不錯
下次還會找妳
引言 使用道具
ohraxq
鄉紳 | 2022-12-31 14:07:38

小姐姐很讚唷~很會調情很好相處,
整個氛圍很好,讓我會想再去,
推一個👍
引言 使用道具
Zocks530
鄉紳 | 2022-11-14 16:35:01

很有女人味的好個工,服務做足做滿讓人很舒服,相處起來沒壓力很放鬆
引言 使用道具
Lavhgan
鄉紳 | 2022-10-24 16:59:31

台灣小姊姊真讚!回味無窮!下次還會約
引言 使用道具
Bcs12n7
鄉紳 | 2022-9-16 20:35:03

果然沒讓我失望,舒服到極點
氣氛蠻好, 是很愉快的一次~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
skeskuny + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Casognuzike
鄉紳 | 2022-7-30 15:13:32

服務很到位,體驗完讓我身心愉悅,整個過程很舒服 !
引言 使用道具
Racesp
鄉紳 | 2022-6-19 20:34:24

好聊天互動也不錯,服務技術也很棒,台灣小姐姐就是讚
引言 使用道具
q18vsip
鄉紳 | 2022-6-3 18:49:31

期待了一個禮拜~終於讓我約到了 ! 簡直讓我戀愛了 ! 很開心

評分

peverys68 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
CongHpaer883
鄉紳 | 2022-5-24 20:59:59

昨晚的服務哥我很滿意~來給妳點個讚
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Xanetr
勳爵士 | 2022-5-14 19:41:25

自然不作做,很舒服很放鬆,身型勻稱,一級棒的服務,讓我心花怒放~

評分

desnk + 10 我很認同+1

引言 使用道具
JAckp23
鄉紳 | 2022-4-29 17:45:02

感謝妳的服務,真的讓我很享受,讓我捨不得走
引言 使用道具
hoo678ee99
見習騎士 | 2022-4-14 19:04:24

親切好聊,全程好舒服, 超開心的,
服務很棒,我很滿意,下次再約!
引言 使用道具
zyins765
鄉紳 | 2022-4-4 15:18:20

很有女人味,從頭到尾都很親切,按摩手法細膩有層次,讓我非常享受
引言 使用道具
maspioe
鄉紳 | 2022-3-15 15:55:18

很認真按到足時,很好聊天,服務真的很棒😋
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表