JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2020-9-11 15:55:02

原本以為大大們對美規的爆乳豐臀吃不消,但每次分享霸王級肉彈還是頗受好評,似乎~大家習慣了、也麻痺了!還是~其實你們只是忍著不抱怨而已?!哈哈哈~畢竟發帖的是女王,你們也只能被動接受,所以倒不如喜歡就看、不喜歡就換一下位!如果真的是這樣女王也覺得欣慰,表示大大們素質高不口出惡言,也不對妹子進行人身攻擊!看來~喜歡歐美派的朋友還是很不錯的~

看出端倪了嗎?!女王不是要說這妹子身材多好,而是請各位仔細看看…這妹子連在大庭廣眾下都能如此「做自己」,這可是公共場合呢~也太不管不顧他人了吧!如果對這樣的瘋狂已經吃不消,那接下來這影片肯定也會讓你們倒抽氣~

雖然說路上沒什麼,但不代表真的沒人啊!只能說這妹子無時刻都想裸、隨時隨地都想脫的態度,太「驚世駭俗」啦!

跟各位介紹一下,眼前這位身材又狂又猛,作風更是狂野豪放到不要不要的妹子叫做《Yeni Shark》。話說~在大街上都能這麼失控,那回到溫暖的家關起房門之後,肯定更是……正當女王劃著IG看辣照時,一支影片直接打亂了女王的思緒……

很會~很會~很會玩又玩很開阿!很少機會讓女王在同一篇貼文裡放上兩支影片對吧!嘿嘿嘿~今天不一樣,遇上《Yeni Shark》沒有不想放的影片,只有放不完的影片阿!

是不是以為節目到這裡就要畫下句點了呢?!不不不~你們是不是忘了標題上說的「極肉慾騎乘位影片」呢?!你們忘了女王可沒忘,看完最後一支影片再走也不遲阿!XDD

IG:yenishark

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
purpleatm + 5 感謝大大分享
mhgirl521651288 + 10 感謝大大分享
李尋芳 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xxxxx4808
大公爵 | 2020-9-11 16:15:31

是不得了的身材壓
路人真幸福
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2020-9-11 16:27:26

又要結實、又要抖動有肉肉波動感......很難練吧?!
引言 使用道具
Willow525
大公爵 | 2020-9-11 16:35:19

不喜歡這type,不過還是感謝女王分享
引言 使用道具
GxEvolution
男爵 | 2020-9-11 16:56:27

這...不叫妹子了! 用婊子或許...
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-9-11 17:40:40

南北合璧 天下無敵
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-9-11 17:45:52

好扯喔 控制不住我自己啦
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-9-11 17:53:22

真的是不錯喔
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2020-9-11 17:57:29

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-9-11 18:08:35

感覺她對自己最有自信的應該就是臀部了,都是秀臀多
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-9-11 18:34:21

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
好想用力打她屁股喔
引言 使用道具
slytherin
侯爵 | 2020-9-11 18:54:17

這身材練的有夠好ㄟ
引言 使用道具
hot6969love
侯爵 | 2020-9-11 19:12:55

真的是不錯喔
感謝樓主分享

引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-9-11 20:04:12

乾脆不要穿!
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-9-11 20:18:41

水啦⋯⋯謝謝分享
引言 使用道具
a90949605411
伯爵 | 2020-9-11 20:23:54

謝大大分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-9-11 20:30:09

感謝大大分享
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-9-11 20:54:46

不知道我有沒有那個榮幸現場看到這個福利
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2020-9-11 21:07:54

多謝分享
引言 使用道具
茎HOLD佳阴
見習騎士 | 2020-9-11 21:15:22

感恩分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表