JKF 捷克論壇

搜尋
sap5278
子爵 | 2020-9-18 10:07:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sap5278 於 2024-4-25 20:40 編輯

我是台南郭雪芙
我相信您以前
常被假照片騙您
或是等上好幾個小時
火都上來了
我是郭雪芙~

點我加LINE:kt55999
歡迎高手來挑戰
我這全都是兼職 不是職業級別的
檔次當然也不一樣 都是要上學和偷偷出來的

誠懇的希望大哥您能加我的賴
賴:kt55999
當天最新報班咩咩一覽無遺
加我一個等於加全部!!!
我可以陪你聊聊
重點是可以語音聊天
我是郭雪芙

讓你想像不到的秘密驚喜,快來體驗吧~
我給的也保證真照
本市區我做最大
你可以試試我的實力

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
zz1331331150641 + 10 真心支持這家 非常有耐心 必須給個讚!.
chen5299 + 10 今天安排很滿意~~謝謝推薦666
chenw5627 + 10 妹妹態度很好,客服也很認真的處理要求推薦.
全球的看望 + 10 妹妹一如既往的讚。回衝很多次,推薦.
xsui64017 + 10 我答應來評分的 真的不錯非常好的體驗.

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
我是正妹 歡迎加我好友 看我動態
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ecover
公爵 | 2021-1-25 19:47:22

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
a088328339
見習騎士 | 2023-7-27 11:06:46

颱風假 回家陪陪家人 順便約一下
再次感謝姊姊安盤

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sap5278 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sap5278
子爵 | 2024-3-3 19:29:56

a088328339 發表於 2023-7-27 11:06
颱風假 回家陪陪家人 順便約一下
再次感謝姊姊安盤

謝謝大哥支持!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表