JKF 捷克論壇

搜尋
lameimei
見習騎士 | 2020-9-22 14:50:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
先生經常在外出差  結婚后對家裡也是不管不問 家裡開銷全靠我自己
前段時間因為經濟問題和先生一直在鬧  實在忍受不了目前正在辦理離婚中
我只是想掙點錢養活自己 不想低頭回家啃老
之前在正規的按摩店上過班 指壓油壓刮痧之類的我都會
男生喜歡的絲襪高跟鞋吊帶薄紗我都有準備
個人的工作室 附近都好停車 見面現金消費 不買點數不轉賬 服務沒有額外的收費哦
👉line:knve98
(隱私就不多講,沒有生過寶寶,我的身才我還是很自信的)
沒有回覆就是在忙 我只有一個人
請不要催我 也不要突然打電話
詢問麻煩請帶有禮貌  給彼此最大的尊重🙏
(記得line我的時候 和我講是捷克看到的 新客密我人家會有小驚喜喔)

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
dgw669 + 10 感謝回報加分獎勵!
lifeifei004 + 10 看起來好棒!有人去過了嗎
wzjzyy + 10 下次再來約妳

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wzjzyy
見習騎士 | 2022-5-2 14:05:39

剛約完離開   這麼特殊的時期 除了台灣女生  我真的都無法接受
照片女生服務的我  上圍很傲人  服務時間滿的  很好聊 雖然不是特別漂亮
服務態度很好

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
piewhh + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ggjk11
準男爵 | 2022-5-17 11:33:09

第一眼看到還蠻驚喜 顏值可以 身 材更棒

真的會玩喔 哥愛了
能聊的來  氣氛high 很愉快的一次經驗

評分

cmd623 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cmd623
見習騎士 | 2022-6-18 23:58:51

最挺妳的直接方式就是常去找妳。雖然不能每天去看看妳。為了妳好還是要常上來幫妳拉拉人氣。。。
只是怕以後輪不到我  像你這麼優質 難約也是一定的 ><

評分

uhq874 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
totoleeda90746
勳爵士 | 2022-7-17 10:31:49

感覺好像很不錯啊 有人可以分享心得嗎
引言 使用道具
uhq874
見習騎士 | 2022-8-15 11:24:54

這個妹妹真的優質耶
一開始聊以為很高冷
見了本人根本熱情親切又活潑
身材好 又可愛
哈哈
引言 使用道具
bage39
準男爵 | 2022-10-14 11:15:21

本人身材比照片還要好   聲音好甜
主要是那按摩技術真的很棒     妹妹服務非凡阿~~~
能留住客人就要像妳這樣   乖又貼心

有興趣的大哥可以衝一波 不會覺得虧的~~~   good的

評分

dgw669 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
dgw669
見習騎士 | 2022-11-20 10:48:23

謝謝你細心的服務,我來留評給你加油啦…真的讓我覺得很舒服很滿意
錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下

評分

yunyoyo + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
yunyoyo
見習騎士 | 2023-4-8 10:36:59

很喜歡她的腿,很均勻的美腿,夾著的感覺好舒服
服務態度很好,技巧不錯,配合度很高我喜歡這種的!甘蝦~~

評分

amq465 + 10 下面緊緊的 真的超有感覺

引言 使用道具
amq465
見習騎士 | 2023-8-1 11:37:26

一開門就是穿著衫衣短裙絲襪高跟鞋,感覺一下就來了啦!
服務更是不錯,回去之後腦子裡還是你的叫聲啦,叫聲真的很誘 人。哈哈哈哈哈!服務好到讓我起飛起來,等領薪了再過來沖喔 等我~~

評分

bum694 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
bum694
見習騎士 | 2024-1-11 11:10:06

1月初已去過  雖然照片有美肌過  但沒有差很多
還不錯 不趕時間 也很健談 這樣的費用算是CP值算高
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表