JKF 捷克論壇

搜尋
rsc36
見習騎士 | 2020-10-12 14:47:03

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
♥欣怡~(私人line✿:dda188
目前是單身狀態
因家裏出現特殊狀況急需用
經姐妹介紹自己上來捷克短兼一段時間
我學不會用華麗的廣告詞語來表達自己 但是熱情主動
我還蠻好聊天 性格比較外向 自己接待 很溫馨
重要的是安全我的房間乾淨 隱秘樓下也方便停車~
💕水床舒壓按摩+精油推拿+泰式按摩💕
配合服務:可變裝高跟鞋道具絲襪薄紗水床

淑婷賴在這裏: dda188 想要了解更多私密我唷

評分

已有 18 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10 服務課程很多 下次出差還過來找妳.
wun255 + 10 mm 按摩很到位
janic677 + 10 很舒適 太謝謝妳啦
jan488 + 10 甘蝦MM服務 給你點贊
maya2 + 10 按壓很舒適 服務足時

總評分: 名聲 + 180   查看全部評分

分享分享1276 收藏收藏876
FB分享
回覆 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-12-7 21:39:22

細節做的很好 課程服務真實詳細  真實個工捷克本人  是台灣咩  課程很多體驗很攢很有耐心熱愛聊天很有話題不會感到陌生  還有水床服務  等哥哥下次領薪水再來找你約喔
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-12-9 00:32:50

剛結束  我很滿意是本人, 還很足時前凸後翹  當場加節  是捷克照本人  也是呆丸郞  有夠熱情   直接加節處理了        還有驚喜道具變裝第一次體驗這種服務   真的還會再來

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
culb55 + 10 我很認同+1
tir520 + 10 甘蝦推薦 超值

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-12-11 00:18:50

超級棒,技術一流,服務很棒,愛了黑絲誘.惑~在水床上真的是 超級舒服的太放鬆了~很舒服互動滿分,約過會讓人回味~
引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2023-12-16 16:32:34

剛剛去過了 面貌完全是我的菜 整個受不鳥><
雖然下大雨等她久一點 不過值得 下次會再過來
是個不錯值得推的個工   完全自接

評分

sraisa + 10 我很認同+1
eea355 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-12-21 16:46:15

很配合 教學質量很高  值得上來推薦  課程表的內容很多都有上
引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-12-26 16:15:15

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味

評分

evens55 + 10 我很認同配合度很高
mary88 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
mary88
子爵 | 2024-1-1 15:11:20

我個人覺得這個M蠻好的,一進去  笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式, 要走的時候她也會問今天服務如何
所以我答應她上來留好評
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2024-1-7 00:56:01

很配合 教學質量很高  值得上來推薦  課程表的內容很多都有上 服務剛出來就來敲好評了,可以說是JKF極品台灣妹,服務超好

評分

adss005 + 10 確實值得推 贊同
sece233 + 10 謝謝推薦 超級配合 贊

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2024-1-12 15:12:14

剛才去了 很推薦 自己嘗試最了解
妹妹很辛苦  答應她要來好評一下的
服務態度好   手法細緻,不偷時不趕人
好聊天好相處
只有一個字可以形容就是 "優"
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-1-19 00:08:04

剛才去了 很推薦 自己嘗試最了解
妹妹很辛苦  答應她要來好評一下的
服務態度好   手法細緻,不偷時不趕人
好聊天好相處
只有一個字可以形容就是 "優"

評分

gorgon6 + 10 我很認同+1
lipi555 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-1-26 00:12:48

推推推 大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你

評分

osan33 + 10 謝謝推 看到妳的評價去的 超值.

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2024-2-8 03:12:34

MM很辛苦過年快到了還在拼
答應你上來幫你評論哦  
人超健談又漂亮  !!!
很nice
咩咩 本人比照片還正 非雷區 可推
引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2024-2-28 17:29:50

第一次遇到這麼好的個工皮膚白白的,身材很棒^^,不偷時注重細節
難得遇到的好個工,我說累結束後還主動幫我按摩,配合度很高,推~
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2024-4-1 17:05:55

我很注重穿著打扮  妹妹很在行  服務當中換了幾件我喜歡的衣服
很有心的妹妹  時間允許 我會買更長時間  期待下次相遇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
robb533 + 10 很多變裝 超有氣氛

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-4-14 16:09:32

已確認是本人個工 剛約,按摩酥酥 麻麻超有感覺 ! 服務互動各方面完全符合胃口
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 5 天前

朋友介紹來的,一聽到是台灣的,不需要考慮,趕緊來體驗一下,服務項目還蠻多,也都有做到,這點很難得,MM臉蛋漂亮,身材完美,特別喜歡你穿吊帶絲襪配高跟的服務,太太太有感覺了,差點沒忍住,好像是第一次體驗到在水床上的服務,非常有FU,下次領薪水了還要來
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表