JKF 捷克論壇

搜尋
kkk223
男爵 | 2020-10-18 18:45:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
嗨大家賀  可以稱呼我柳 LINE;tt6475
雖然成熟可單身獨居久了心也已經放開!
加上目前工作還在空窗期需要一份自由點的職業
也順便想放鬆一下自己空白的生活
所以能在這裡遇見也是我們的緣分!
能來這裡的大大都是想找一個抒壓放鬆地方
如果您選擇了我 是我的榮幸 我也會努力
因為想做長久點我不會唬爛,偏熟的我也懂蠻多
大大您需要的是什麼 我了解 您放心 我會用心
我在這裡給您保證太多 您還是會有所懷疑
可以賴我詳細了解 我會一一給您解答
加賴了解資訊不會浪費您太多時間
如果我資訊讓您滿意了在約約(不吃虧)
WechatIMG1316.jpeg WechatIMG1314.jpeg WechatIMG1313.jpeg
加我可以先了解哦 如果回答不滿意就當路人而已
我的身材還可也比較會照顧人哦
找我+賴tt6475

我會保養前列腺抓龍筋這些是我拿手必備的絕活哦

不外約/不勉強消費/不理會怪問題/不回覆沒禮
我會備一些絲襪變裝和制服希望先生要溫柔喔  我才能好施展自己的技術

LINE:tt6475

"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 我很認同+1
adss005 + 10 我很認同+1
wun255 + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-7-3 14:15:51

剛剛有去體驗。工作室環境也很有氣氛燈光也沒有很暗,過程中很享受,有喜歡可以去體驗一下 ,最主要比較注重服務。有機會我再來拜訪!!  很努力的一位姊姊 。謝謝您!!!
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-7-29 15:02:38

給姐姐按過身體都舒服了不少!
手法特殊獨特時間抓得剛剛好
到今天還在回味昨天的感受真的讚  謝謝您!
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-8-4 19:58:41

答應妹妹評論,很敬業...  服務過程中都會顧慮到我的感受 很值得  還有環境真的非常好我也有潔癖,,包括每一步都做的很用心,期間還聊了需要,,很熱情的妹妹。感謝!! 時間也很足不會趕之類的
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-9-21 00:47:23

美女房間氛圍很好~服務很細心
挺努力的姊姊我要求也蠻多都挺配合的 主要我喜歡安靜一點的地方 時間也不差很滿意-中途有些細節不好意思講啦 謝謝! 感恩
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-10-15 00:15:36

喜歡這個類型熟女本人很耐看 非常感謝您的不厭其煩配合我的要求按摩沒話說很有fu~平常有遇到過雷所以
難免會問題比較多很耐心的一位熟女喔,而且又不趕 很棒
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2023-10-23 20:00:46

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-11-20 15:16:59

很感謝姊姊喔。服務很棒歹勢現在騙很多
能遇到真正的很少了齁
按摩手法很專業 房間溫度很好很有氣氛
引言 使用道具
kkk223
男爵 | 2023-11-25 21:24:10

謝謝你們喔
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-12-5 14:37:20

氛圍感很足喜歡和姊聊天但還是配合的好 因為我比較不太主動蛤 蠻注重服務前戲做的久 感謝陪我聊了那麼久🙏
不是那種剛進門就直奔主題 而是先前戲 ,有感覺再進行很棒~ 回見
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-12-12 00:44:21

穿著性感的服裝和黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-12-21 01:14:51

這位姊姊驚艷到我了,每一步包括聊天方式讓我很意外,說話也很溫柔
,耐心回答我需要的問題,,雷遇到太多了所以才會小心翼翼,中午提前約的時間過去確實讓我很意外,
第一環境真的非常好我也有潔癖提前幫喔開好暖氣,,包括每一步都做的很用心,
期間還聊了需要,,很熱情的姊姊。真的感謝您!! 最重要時間很足前戲也夠久
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表