JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2020-11-16 21:01:01

當無腦警員遇上暴力搭檔,一場史無前例的爆笑救援即將展開!由《分手專家》圖森康斯特勒執導的喜劇動作片《行動代號:熱狗》,請來了《惡棍特工》提爾史威格、《無聲救援》馬提亞斯史維克福,以及麗莎湯瑪雀絲基等演技派巨星領銜主演。這回不再是一齣觀賞主角群有多麽威勇、場景多麽驚人的電影,而是一齣讓你看到特務們有多ㄎㄧㄤ的「特務出任務」!

《行動代號:熱狗》講述著提爾史威格飾演一名熱愛暴力的粗俗警官盧克,馬提亞斯史維克福則演出生性害羞的文職警官提奧,兩人意外成為警局搭檔,並以代號「熱狗」作為求救暗語。不過就在某次任務失敗而導致外交大使的女兒瑪莎被歹徒綁架,慘遭革職的兩人為了挽回事業,因此決定好好的聯手,拯救瑪莎回家,而在駭客同事妮琪的幫助下,三人即將展開一場爆笑的救援大作戰!

此部片是由編劇兼導演的德國巨星提爾史威格,他在演出 2014 年於全球票房吸金高達八億的《紅酒燉香雞2》之後,再次攜手當年的男配角馬提亞斯史維克福,再度合體所演繹的動作喜劇《行動代號:熱狗》。其中當年的男配角馬提亞斯史維克福在演出《紅酒燉香雞2》以後便爆紅,對此,當年的主角提爾史威格也透露:「誰知道幾年後竟然搖身一變成為家喻戶曉的大明星,真的是長江後浪推前浪!」

不過雖然兩位主角有著多年好交情,當提爾史威格以及馬提亞斯史維克福被問及了是否願意交換角色時,此問題卻引起兩人的激烈口角,提爾史威格表示:「覺得不太好!我的形象根本不呆也不笨吧!」,對於媒體的提議可說是相當激烈的反對,也使人不免好奇著由馬提亞斯史維克福飾演的提奧到底有多麽的使人卻步?

這齣集結了德國知名影星的《行動代號:熱狗》將在 12 月 11 日在台上映,喜歡特務、動作電影的粉絲們可千萬別錯過了。如果想知道更多消息,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-11-16 21:06:31

我現在需要一些搞笑片來娛樂我
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-11-16 21:21:44

德國的喜劇電影在台灣感覺很少見 期待
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-11-16 21:27:12

哈哈,X憨喔防彈車還把車窗搖下來嗆歹徒儘管射
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-11-16 21:28:28

這特務再爛都沒有比日本的爛 日本的出任務從來沒成功過
引言 使用道具
a007uid
準男爵 | 2020-11-16 21:40:03

這部真的ㄎ一ㄤ!
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-11-16 22:42:00

蠻愛看特務喜劇 看來最近能進去看了
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-11-16 23:16:13

感覺這劇情不錯欸
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-11-16 23:34:20

不好意思我想歪了
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-11-16 23:46:05

真的是喜劇
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-11-17 02:00:49

搞笑特務片最適合闔家觀賞一起快樂
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-11-17 02:18:07

我笑了XDD
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-11-17 05:59:32

感謝版大精彩的分享 !!
引言 使用道具
knick
王子 | 2020-11-17 06:00:16

Thanks for sharing
引言 使用道具
Ma2020
伯爵 | 2020-11-17 07:09:50

我喜歡看笑片
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-11-17 09:25:02

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-11-17 10:46:56

笑到黑姑
引言 使用道具
a26456865
侯爵 | 2020-11-20 19:56:30

謝謝分享
引言 使用道具
z90121711290904
騎士 | 2020-11-22 18:04:08

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表