JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-11-23 22:14:03

隨著年底將至,公司間的聚餐肯定也是越來越多,啊一不小心可別錯過了末班電車,來看看「神宮寺ナオ」的新作!

在這部「歓迎會で終電を逃した僕に「先輩うちに泊まっていきます?」と肉食系の新卒女子が小悪魔な甘い囁き。誘惑に負けて何度もSEXした 」中呢,男主角公司新來了一位菜鳥女同事也就是「神宮寺ナオ」,啊日本人最愛喝一杯了,有新同事來肯定要辦個歡迎會喝一杯的嘛!

「前輩你都不喝嗎?」

「沒沒...我有喝唷!」

在歡迎會之中啊,大家喝著喝著喝到ㄎ一ㄤ了,男主角一不小心就錯過了末班車...

「今天不是要你早點回家嗎?」

「對不起...」

在電話中呢,男主角被女友狠狠的訓了一頓,大家要知道日本的通勤距離很多都是動輒一小時以上的,若是要搭計程車回家那絕對是個天文數字的車錢,正當男主角還在苦惱之時...
「前輩,要來我家過夜嗎?」

想不到,男主角竟然就莫名其妙到了剛認識的女同事家,而這後輩更是沒在彆扭,洗好澡直接就裸體走了出來,讓男主角看到都傻了眼...

「前輩,要一起睡同一張床嗎?」

「不行啦!我有女朋友!」

儘管男主角這樣講,但神宮寺依舊把他拖到了床上,或許男主角內心也沒這麼抗拒吧...

「我想要跟前輩做H的事情...」

「不行...不行...」

到了床上神宮寺也不演了,直接就親上了男主角,啊男主角嘴巴說著不行,卻也沒有推開對方的意思,自己的下面更是誠實到不行,就這樣他拋開了理性!

「前輩,舒服嗎?」

「啊...啊...射了!」

男主角竟然背著在家苦等的女友跟女同事上了床,而且還是無套內射,眼前的這個肉食女勾引人的功力實在是太一流,讓他不知不覺就深陷了進去,而這第一發才只是開始而已!

不只在男主角視訊的同時在底下幫他口交,還洗了場超激情的鴛鴦浴,比起兇巴巴的女友,眼前這個擁有新鮮肉體、性慾旺盛的女人顯然更懂得取悅男人!

「前輩...再深一點!好想要!」

昨晚的歡迎會殊不知竟然加班成了荒淫會,宛如小惡魔的神宮寺ナオ一發接著一發,射了就馬上把它吹起來,不知不覺就搞到了天亮,果然神宮寺真的好騷,就算有另一半了,遇到她又有哪個男人抵擋的了誘惑?

▶▶▶我的AV推薦片單

【作品介紹】
作品名:歓迎會で終電を逃した僕に「先輩うちに泊まっていきます?」と肉食系の新卒女子が小悪魔な甘い囁き。誘惑に負けて何度もSEXした
品 番:MIDE-856
發行日:2020/12/01
女優名:神宮寺ナオ(神宮寺奈緒,Jinguji-Nao)
事務所:Cruse Group
身高:160公分
罩杯:E罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
az0930 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lkscha
威爾斯親王 | 2021-4-16 02:06:51

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 60
QR9209 + 20
gg888mm + 20

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-11-29 15:14:57

真漂亮的妹阿我真是喜歡阿~~
引言 使用道具
djjiujl
子爵 | 2020-11-24 22:38:18

有這樣的同事,每天都想錯過末班車
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-11-24 18:23:19

如果我的同事是神宮寺我願意被榨乾
引言 使用道具
幻影信長
公爵 | 2020-11-24 16:40:10

這要是發生在現實中~有可能會被仙人X~喔
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-11-24 10:01:48

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔!
引言 使用道具
vulxupc9
伯爵 | 2020-11-24 01:11:29

我快要受不了了啦!!!!!!
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-11-24 00:04:41

以後上班看到這個同事都要硬起來了 頗為麻煩
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-11-23 22:39:09

前輩是神宮寺ナオ的話,我可以給她榨乾
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-11-24 03:37:04

被中出很像超爽...
引言 使用道具
koalan92817412
準男爵 | 2020-11-24 00:53:19

願意被她榨乾
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-11-24 00:15:12

直接回家開幹
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-11-24 00:07:37

錯過末班車是最佳的藉口
引言 使用道具
jiekor
鄉紳 | 2020-11-23 23:55:15

禦姐風衹是胸不挺的説
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-11-23 23:37:45

真的是很騷
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-11-23 23:10:03

這姿勢會把人榨乾吧
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-11-23 22:58:36

衝我來啊
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-11-23 22:56:54

期待出品
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-11-23 22:43:24

我也想有這種女同事
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-11-24 14:07:26

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表