JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4484 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
Winslow
騎士 | 2020-11-26 14:14:22

本篇最後由 Winslow 於 2020-11-26 14:15 編輯

大叔我今年超過45了,和同年紀的另一半感情不錯,老婆外型仍然很亮眼,算是美魔女,但因為工作壓力導致賀爾蒙失調早已停經,更慘的是出現了所謂"陰道萎縮症"的狀況導致行房時會劇痛,大叔我早已經好久好久沒有行房了,但我也是健康的正常男性,總是會有慾望。偶爾看看片打打槍或是用飛機杯解決,但弟兄們一定能理解,槍打再多射再遠,還是跟真的來一次不一樣。跟老婆討論過是否可以一起去尋求醫療協助,結果她覺得賀爾蒙治療又貴又有後遺症,完全否定了這個方式,她覺得性在婚姻生活中不是那麼重要,一 定是我不夠忙不夠累才會有慾望。最近感覺真的快不行了,很想找約砲(這應該很難)或是請專業的"按摩師"協助解決,可是回到家看到老婆,又覺得真的做了會有滿滿的罪惡感,請問有沒有弟兄跟我有類似的狀況? 您們都怎麼解決生理及心理上的問題?請大家一起來聊聊吧。謝謝
(好想跟老婆說可不可以把這部份外包,我快不行了>_<)
FB分享
回覆 使用道具
edi0119
子爵 | 2021-1-2 13:04:38

我也覺得有個固砲很好,只有生理上的互相需求,就像朋友就好
引言 使用道具
Parker61015
騎士 | 2020-12-17 13:20:29

感謝分享~!
引言 使用道具
Winslow
騎士 | 2020-12-17 08:52:50

chishinten23787 發表於 2020-12-8 20:51
感覺還是就醫同個選項⋯其次不行固炮或是專業按摩師偶爾。不然感覺也是困擾⋯但不能拋棄老婆。必竟也一路走 ...

能不影響家庭的固砲很難找吧?不然我也覺得有個固砲會很好,只有生理上的互相需求,感情上就像朋友就好
引言 使用道具
Winslow
騎士 | 2020-12-17 08:51:01

johnclee1090610 發表於 2020-12-1 15:44
記得還有嘴巴可以用的哦~~~~如果你運氣好點,乳交也是不錯感受哦!

溝通後,口交跟後門都不行,只能在門口磨她的陰蒂,雖然這也能讓她高潮,但我沒有滿足感>_<
再問問她可不可以接受幫我用飛機杯
引言 使用道具
NQNQ0117
男爵 | 2020-12-16 13:35:14

讚   找方式   
引言 使用道具
OGY55555
鄉紳 | 2020-12-13 17:26:16

催情   春藥   沒效的吧
引言 使用道具
chishinten23787
侯爵 | 2020-12-8 20:51:23

感覺還是就醫同個選項⋯其次不行固炮或是專業按摩師偶爾。不然感覺也是困擾⋯但不能拋棄老婆。必竟也一路走來。加油
引言 使用道具
johnclee1090610
子爵 | 2020-12-1 15:44:23

Winslow 發表於 2020-12-1 14:14
沒問過,這個我再溝通看看,謝謝您

記得還有嘴巴可以用的哦~~~~如果你運氣好點,乳交也是不錯感受哦!
引言 使用道具
Winslow
騎士 | 2020-12-1 14:14:23

johnclee1090610 發表於 2020-12-1 13:29
方向對了~~~~除非你老婆什麼都不要

沒問過,這個我再溝通看看,謝謝您
引言 使用道具
子爵 | 2020-12-1 13:29:52

Winslow 發表於 2020-12-1 11:13
您是指後門?

方向對了~~~~除非你老婆什麼都不要
引言 使用道具
Winslow
騎士 | 2020-12-1 11:13:21

johnclee1090610 發表於 2020-12-1 10:59
給個大大建議~~~此路不通還有其他路可以走的!

您是指後門?
引言 使用道具
Winslow
騎士 | 2020-12-1 11:12:54

pet0329 發表於 2020-11-26 21:12
真的不能插入,跟她溝通穿的更性感一點,然後用肛門跟嘴巴解決生理需求吧夫妻之間該有的貞潔還是要有
貿然 ...

一直以來回交她都不要,肛交…我問問看XD
謝謝您
引言 使用道具
Winslow
騎士 | 2020-12-1 11:11:54

jerryhwa 發表於 2020-12-1 00:43
找炮友可能是比較健康的作法

我怕造成心理的不健康>_<
引言 使用道具
子爵 | 2020-12-1 10:59:33

給個大大建議~~~此路不通還有其他路可以走的!
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2020-12-1 09:06:58

感謝分享
引言 使用道具
Winslow
騎士 | 2020-12-1 08:41:31

lee50374 發表於 2020-11-28 11:40
建議找一位可長期配合的外婆,你會習慣的。

您講的好像很好找一樣XDDDD
大叔我沒那個才/財情啦
心理上也還過不去
引言 使用道具
Winslow
騎士 | 2020-12-1 08:39:59

edi0119 發表於 2020-11-28 09:37
同病相憐,我才35歲......

抱抱 Q_Q
引言 使用道具
jerryhwa
伯爵 | 2020-12-1 00:43:05

找炮友可能是比較健康的作法
引言 使用道具
hn1234kimo
侯爵 | 2020-11-30 22:29:30

多謝分享
引言 使用道具
a09767119220881
伯爵 | 2020-11-30 12:27:29

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表