JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2021-1-19 17:50:01

兩年前造成網路熱烈討論的桃園正妹髮型設計師黎娜,最近剪髮影片又再度引起瘋傳,甚至還紅到海外去!影片中黎娜穿著低胸小背心,近距離幫男客人修頭髮,彎腰胸前飽滿乳量呼之欲出,客人根本坐擁最佳視角,近距離看到快噴鼻血了。

黎娜除了是髮型設計師外,還是直播主,偶爾也會上節目分享剪髮經驗,國中開始就接觸美髮業,有著14年經驗的黎娜,客人非常多,預約也很滿,一天最多只幫8位客人服務,雖然現在黎娜有機會轉換跑道,但她捨不得跟了她很久的客人,所以想讓她剪頭髮必須採預約制,她也不是每天都會出現在店裡的,可以說是可遇不可求啊!

黎娜除了因為剪髮影片爆紅外,她也曾因為切牛排時巨乳狂晃,而被網友稱為「牛排妹」,屢屢引起網友關注,黎娜的魅力相當強啊!難怪網友們都想揪團去給黎娜剪頭髮了。

IG:jina1560636

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
jkf798 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
紅糖很甜 + 5 感謝大大分享
s09195392990647 + 10 我很認同+1
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 85   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-1-19 18:24:46

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-1-19 18:27:52

感恩,謝謝大大的分享美圖,讚啦
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-1-19 19:12:03

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-1-19 19:15:23

有容奶大的典範
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-1-19 19:54:41

感謝大大分享
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2021-1-19 19:59:18

美女就是要鼓勵,謝謝分享
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2021-1-19 20:11:09

好甜美好豐滿的酥胸跟那
纖細小蠻腰白皙筆直美腿真是好美好讚
好羨慕他的客人視野真棒 哈哈!
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2021-1-19 20:13:02

感謝大大分享
引言 使用道具
yan2014
伯爵 | 2021-1-19 20:14:08

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-1-19 20:27:00

這應該剪完還要再修個10次吧哈哈
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2021-1-19 20:37:03

感謝大大分享
引言 使用道具
goldingsaul
伯爵 | 2021-1-19 20:38:31

這樣正的妹在前面剪頭髮  誰受的了呀~
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2021-1-19 20:50:10

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
qwe163755
公爵 | 2021-1-19 21:26:44

不錯不錯
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-1-19 21:30:13

這也太故意了吧,我喜歡
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2021-1-19 21:52:48

眼睛不知道要放哪裡
引言 使用道具
girlpub
公爵 | 2021-1-19 21:53:47

感謝大大辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2021-1-19 21:56:12

感謝各位分享
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-1-19 22:15:37

桃園最近很夯
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表