JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6797 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2021-2-11 22:04:49

新年快樂.我可愛的jkf朋友們.

旅行的4.5個月中有不少人生的新觀點.

在未來的時間裡.會一一的提出與大家探討.

現在.我不想談論任何事.

只想用一顆祝福的心.祝福論壇裡每個會員.

在新的一年.心想事成.如願以償.

祝福jkf.祝福大家.

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 30 感謝大大分享
long-jame + 30 + 30 樓主太有才啦!
gotome + 30 樓主太有才啦!
kg5426tw + 5
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 415  金幣 + 180   查看全部評分

FB分享
一生漂泊.半世浮沈.在時光流逝間.人生已過了大半.曾經擁有的美好.如今已悄然失去.留下的只剩那深入心靈苦澀的遺憾...年輕的朋友們.生命的精彩與否.就看你是否用心去經營.活得自在.活得知足.人生會少了許多遺 ...
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-2-12 01:10:48

祝福東西南北各位
大家新年快樂
身體健康

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-2-12 01:46:28

不用討論啦, 失聯那麼久了, 回來就好, 討論很麻煩的, 也很懶

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
gunddon + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
緊張就會射
王子 | 2021-2-12 05:10:31

祝福大家,2021新年快樂,事事順心。

評分

鄭玄琦 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2021-2-12 06:53:37

祝福大大新春吉祥如意,牛年旺返犇向幸福!

評分

鄭仁麟 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2021-2-12 18:35:12

新春愉快~新的一年祝大家都健健康康平平安安~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-2-12 19:20:41

大年初一㊗️
新春愉快🧧
牛年大吉🍊
心想事成❤
荷包滿滿💰
平安健康💪

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 樓主太有才啦!
li60830 + 5 新春愉快~
鄭仁麟 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
peter64
伯爵 | 2021-2-12 19:21:51

在疫情這段期間 多說祝福的話 讓大家充滿信心與希望
也真心希望疫情快過去 除了大家可以恢復原本生活外
也可以多去其他地方走走旅行 放鬆心情
小弟也想去香港走走  對我而言成本最低 時間也最方便 可以兩天一夜 成行來回!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-2-13 16:20:45

鄭大哥,新年快樂!

評分

鄭玄琦 + 24 + 24 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-13 18:52:55

祝大家新年快樂,今年疫情結束,大家都可以出國去

評分

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-2-13 19:31:04

本篇最後由 鄭玄琦 於 2023-4-7 18:21 編輯

祝福好友闔家新年平安快樂唷!! 早有好運氣、 午有好福氣、 晩來帶喜氣, —天都順利

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
li60830 + 20 新春愉快~
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!
ccg888 + 30 新年快樂
鄭仁麟 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 115  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2021-2-13 20:19:16

祝大家新年快樂,心想事成

評分

引言 使用道具
王室 | 2021-2-13 23:17:01

梵天失聯了這麼久原來是出國旅行了,不過這個時候出國旅行還真的要有勇氣,台灣相對其他國家還是安全很多。

不過能在過年前回論壇和大家網上相見,這也算是緣份,祝梵天金牛奔騰萬事如意,也期待您之後的分享。

評分

鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-2-16 12:03:11

出國度假,真是一大享受啊

歡迎分享心得及照片

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-2-17 00:53:24

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-2-17 00:58:12

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-2-17 01:26:12

webck 發表於 2021-2-17 00:58
哼哼,老王你不行啊!XD怎麼會沒有說好聽話來騙紅包...討梵天的歡心呢?XD你還想不想拿到大紅包啊?!XD
...

看著別人的優質生活

才能激發鬥志

這也是很好的互動

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2021-2-17 10:08:14

祝大哥新的一年事事順利~

評分

引言 使用道具
MingHungWeng
王室 | 2021-2-21 14:59:50

感謝樓主佛心對於廣大會員眾生的祝福!!
個人心想事成的這一年其中有一件事:
就是合成了一顆論壇裡的重要勛章。
這件事的滿足感到目前為止~
超越了身邊所有的事!!
引言 使用道具
愛麗特
見習騎士 | 2022-9-5 21:42:19

祝福大家身體進健康
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表