JKF 捷克論壇

搜尋
小小米酒
伯爵 | 2021-3-11 15:04:49

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 小小米酒 於 2024-4-19 02:57 編輯

🌹🌹我冬冬健談天生活潑浪漫

🍍🍍♥️♥️您工作 生活感到壓力大疲倦你累了嗎?快來約我讓我冬冬幫你舒壓。我是真的會按摩有按摩底子。我會泰式按摩 手感溫柔 消除疲勞 龍 筋舒壓 100%真心推薦耐心服務良心價格🍍🍍♥️♥️

🥳🥳自己出來做工作室山子頂近🥳🥳

💆💆💆想按輕柔手法還是按重有力道都可以跟我說來現場享受我幫你舒壓💆💆💆

☎️快來約我喔 0966940887

💓💓環境溫馨整潔💓💓
💓💓泰式精油舒壓💓💓
💓💓手法輕柔💓💓
💓💓疲勞壓力放鬆
💓💓

💓💓75分2000  💓💓

我會溫柔對待你。希望你也會溫柔對待我喔   不要變態。冬冬很好聊健談  努力配合您要的力道  做出好的服務。請不要在賴LINE上問一些太敏感問題喔。感謝您

快來約我喔   0966940887

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看的
MTXX_MR20240419_025656888.jpg MTXX_MH20240419_024635573.jpg MTXX_MR20240419_023604169.jpg

FB分享
回覆 使用道具
qq338814678
見習騎士 | 2021-4-16 20:12:31

值得回味 在光顧
引言 使用道具
tampo
準男爵 | 2021-7-13 16:13:32

服務還不錯喔
引言 使用道具
DDG999
男爵 | 2022-7-27 17:07:54

有勇士開箱文嗎?
引言 使用道具
king-hisao
伯爵 | 2022-8-3 17:15:08

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
本人服務,千真萬確!身材不錯
好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
黑暗Allen
準男爵 | 2022-12-5 16:44:39

本人無誤  很舒服
引言 使用道具
imke080311104
騎士 | 2024-5-2 23:09:20

完整服務嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表