JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6462 | 回覆: 106 | 跳轉到指定樓層
nht95
伯爵 | 2021-3-15 12:08:09

我不知所措,因爲我不知道
一個女人在每個房子下面哭。母親,妻子,新娘的生活充滿了悲傷和孤獨,連隔壁的丈夫也無法理解。但是大自然賦予了女人強大的力量,可以克服所有的孤獨感,看著自己的成長,實現自己幸福的命運。
婦女不僅有一點困難,還是放棄了。他們非常有彈性。丈夫喝酒,丈夫懶惰,丈夫無憂無慮……很難過,但許多人仍然用舌頭無視他們,因爲他們仍然有感情,他們仍然希望自己的孩子長大后成爲家。只有當他們的耐力超出其極限,並且承受的痛苦和傷害達到極限時,他們才會離開。在選擇放棄她愛的男人之前,在選擇放棄她曾經愛的男人之前,這是非常痛苦,痛苦和悲慘的。他們一直在黑暗中摸索,想知道:對我來說,對我來說有更好的選擇嗎?當所有問題都陷入僵局時,分手是最后的選擇。
我們彼此帶法院離婚的那天,四歲的他仍然以爲我們被他的父母帶走了。在那個法庭上看著無辜的孩子會傷害所有人。那天之后,她不知道他們的父母與衆不同。法院試圖讓嬰兒與母親同住。當她困惑地看著她的孩子,問她的父親在審判后要去哪里時,淚水從她的眼睛里流了出來,無法停止。現在知道如何與孩子一起回答。這三個孩子現在正要去另一個女人。我還太年輕,無法理解背叛,作弊,通奸,作弊...
在過去的兩年中,她嘗試了所有機會重新開始。當她得知丈夫作弊時,她試圖咬牙並原諒她。因爲我愛你。嬰兒只有兩歲,下午,他去大門口等父親回來。看著孩子愛上父親的場景,她無法破壞孩子的幸福。但是對于女人來說,知道丈夫正在和另一個女人睡覺很不舒服。有時候,當她爲孩子們做飯時,她的眼淚不斷流淌。在深夜,和丈夫躺在一起,心里感到寒冷。她轉身擁抱她,吸入頭發的氣味,告訴自己自己在做出正確的選擇。
她越是堅持脆弱的幸福,就越努力強迫自己給自己一個完美的家庭,丈夫就越想把一切都拖下去。一年后,她發現丈夫正和他的情婦一起去。她發現自己的心髒異常寒冷,睜大了眼睛。也許當痛苦結束時,人們再也沒有哭泣的力量了。您整夜徹夜難眠,想知道您要做什麽?試圖把已經脆弱的幸福壓在她的手上,但只有她想保留。當她丈夫那樣的時候,她試圖強迫自己做什麽?
沒有女人會忍受一生只流淚的男人。沒有一個女人能容忍知道她的壞丈夫仍然公開地一遍又一遍地寬容。這個女人因爲太絕望而放開了她的手,因爲她知道她再也不能從旁邊的男人那里得到希望了。

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享
non729 + 10
kuuk8338 + 5 感謝大大分享
q2005 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 193  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
6wubb6
威爾斯親王 | 2021-3-15 12:09:23

我的情人不在台灣很久了 是標準的異地戀 考驗著彼此的信任和感情
還好科技進步 視訊很穩定清楚
我們不會懷疑彼此 視訊通話時是每天最期待的時刻

評分

已有 66 人評分名聲 金幣 收起 理由
supermaxbig + 10 感謝大大分享
5487978945 + 9
pkpkpk11 + 5
p321 + 10 感謝大大分享 9F
non729 + 10

總評分: 名聲 + 626  金幣 + 158   查看全部評分

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2021-3-15 12:10:12

以我的經驗跟西方女人交往是互相理解 跟東方女人交往是互相遷就 我一直不認為這是文化差異 我想這是西方 東方教育的不同 比如說美國七年級 就開始有生活課 教學生使用生活工具及生活的技巧 目的是告訴學生一個人是無法生活的 是培養你去理解他人而達到最佳的互動~
東西方的教育 各有各的優缺點 不管是先理解或者先遷就...

我個人的看法是 理解以後就很容易遷就 遷就以後就容易理解~

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
limoney2013 + 10 感謝大大分享
non729 + 10
海雲兒 + 5 感謝大大分享 71
Linkdsw + 10 感謝大大分享 91F

總評分: 名聲 + 543  金幣 + 166   查看全部評分

引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2021-3-15 12:13:34

本篇最後由 maggie1118 於 2021-3-15 12:18 編輯

【我的愛情故事】1985年6月我出生了 而他8月出生~一段鄰居家慢慢的熱絡起來~開始從幼稚園一起上學~而從第一眼看見她~就注定了是永遠

那時候兩小無猜 漸漸地到了小學 國中 高中 在一次猶如黃昏中朦朧的時刻 你走前面我走後面交談著~突然你停下來而我右手擺動不注意的觸碰到

而抓住你的手~眼神交會 你閃躲了一下 而手卻沒有放開~現在你已經是三個孩子的母親了 謝謝你老婆~

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 10 感謝好友分享~3F
non729 + 10

總評分: 名聲 + 425  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
ztoppepsi
威爾斯親王 | 2021-3-15 12:25:52

說來汗顏,人生這把年紀…沒太多能分享的愛情故事…中學時期隔壁班的女孩子,在一次聯誼中巧遇就坐我身旁,當時第一次聞到所謂的陣陣髮香徹夜難忘。爾後有幸成為純純的初戀,時間雖不長卻成為心底美好回憶。再來就是如今的太座了呵呵,只求與她白頭偕老,攜手走完人生

評分

已有 81 人評分名聲 金幣 收起 理由
aouiuyy + 15 感謝大大分享
ABE64 + 10 感謝大大分享-11F

總評分: 名聲 + 1064  金幣 + 216   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2021-3-15 12:34:15

我的愛情的看故事
三十多年前,我開始初戀,有幾個對象,從職場中認識,相處中產生好感,因為當時不努力經營,對象和緣分從身邊離開,其中有一位進度最快,騎車出遊,從不熟產生愛意,到充分了解而分開。已成回憶。

評分

已有 106 人評分名聲 金幣 收起 理由
5487978945 + 8
li60830 + 20

總評分: 名聲 + 1838  金幣 + 214   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2021-3-15 12:43:42

年輕時很嚮往別人刻骨銘心的愛情
到大學的時候
終於遇到一位聰明活潑的可愛學妹
也常常在一起聊天吃飯
我總是主動的噓寒問暖, 也常常幫一些小忙
幾年後
卻只是越來越習慣對方的存在
感覺像是好朋友或哥兒們
越來越不像戀人
這樣的初戀離我的想像越來越遠
到現在還是搞不清楚
為什麼事情會變這樣呢?

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 10 感謝您的評分鼓勵(◑‿◐)
non729 + 10
alaryme + 10 感謝大大分享@ 77F
Linkdsw + 10 感謝大大分享 91F

總評分: 名聲 + 663  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
aovdff
威爾斯親王 | 2021-3-15 12:45:47

【圖片】

【我的愛情故事】編 (我認為的愛情故事)

某日,在買東西時,遇見了一道亮光走了過來,雖然互不相識,卻開啟了一扇門,一個機會,隔天又是再次同個場地相遇,一而再 再而三  讓互相的緣份愈來愈多,繼而開啟了雙方的更深的緣份。

評分

已有 73 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
1093104104 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 752  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2021-3-15 12:51:51

本篇最後由 ulpi 於 2021-3-15 12:57 編輯

初戀像蜜糖甜膩 我已溺在愛情裡無法自拔。在青春的歲月熱戀時,一往無前的勇敢中 所以擁有自己想要的愛情。無論貧窮富有,健康疾病 要珍惜時光,好好的愛。

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
cji3xk4 + 10 我很認同+1
伊達真司 + 10 感謝好友分享 15F
marsalast + 10 🙏🏼感謝支持🙏🏼
sterley + 30 感謝大大分享33F

總評分: 名聲 + 850  金幣 + 176   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2021-3-15 13:16:39

【圖片】
【我的愛情故事】
一個人支身從南部北上求學就業~愛情也就發生在北部
但好幾段感情真的讓人傷痛徹底~~愛情觀的不同生活的環境
有著很大的差別~~因此我的愛情故事就是如此不順遂

評分

已有 78 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 10
kg5426tw + 10
non729 + 10

總評分: 名聲 + 942  金幣 + 176   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-3-15 13:35:38

【我的愛情故事】

從我年輕的時候

一直都是女生到追

反正如果對象不討厭

我就會交往

分手後,又會有人陸續示好告白

一直到結婚後及出國

還是有不少女人會主動示好

但是我就一一拒絕了

因為要堅守婚姻的承諾,及照顧對方給對方最好的生活

不當家庭主婦、不當老媽子整天煮菜

這就是我的愛情故事

1378231551-2145258034 (1).jpg

評分

已有 72 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 10 感謝大大分享33F
kg5426tw + 5

總評分: 名聲 + 905  金幣 + 196   查看全部評分

引言 使用道具
jerrywang0158
威爾斯親王 | 2021-3-15 13:38:46

白天不懂夜的黑

本篇最後由 jerrywang0158 於 2021-3-15 13:40 編輯

白天不懂夜的黑 給受過愛情的傷的人
期待愛情卻還仍然孤獨的人
以及所有沐浴在愛河中的人 :)
想清楚現在的我並不真的需要「愛情」這種東西。
很多人搞不清楚 到底自己要的是什麼?
一種陪伴的感覺一種滿足照顧人或被照顧的感覺
一種若有似無的浪漫情愫
一種逃脫現實的境地
而當"條件"吸引自己的異性接近就輕易陷入了"愛的漩渦"

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 10 感謝好友分享~3F
kg5426tw + 5
non729 + 10

總評分: 名聲 + 296  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2021-3-15 13:52:43

本篇最後由 sterley 於 2021-3-15 14:01 編輯

【我的愛情故事】大學的時候,我們ㄧ起討論功課,ㄧ起上課和逛街,還有逛夜市,有時候我帶ㄧ些飲料和吃的食物去找她,有時候她請我去吃東西,直到畢業後,她去北部工作,再也沒有她的消息,還是祝福她過的幸福美滿。

評分

已有 174 人評分名聲 金幣 收起 理由
q09310459860203 + 10 感謝大大分享
chirico + 10 感謝好友分享
WA987 + 10 感謝大大分享
a09091887553175 + 10 感謝大大分享
Lee1313 + 10

總評分: 名聲 + 1973  金幣 + 186   查看全部評分

引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2021-3-15 14:01:44

本篇最後由 davy224881996 於 2021-3-15 14:03 編輯

【我的愛情故事~前妻篇】
十年修得同船渡,百年修得共枕眠
夫妻除了愛情,也需要緣份
在世間尋尋覓覓,怎麼會相遇
冥冥之中,姻緣是否早已注定

甜蜜幸福的說:不是冤家不聚頭

生活在一起就是為了長相厮守
恩愛的夫妻就能有共同的信仰共修過一生

評分

已有 66 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 675  金幣 + 128   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
cwtk0427
男爵 | 2021-3-15 14:18:56

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
gogoro1
威爾斯親王 | 2021-3-15 14:22:57

圖片:
我的愛情故事:
愛情在人生當中絕對是最令人嚮往的一段~或許是每個階段都會發生
也或許可能就那麼一段便結束~~而我的愛情故事呢?就屬於不斷地萌芽
雖然很累人但每一段都充滿著無比的新奇與冒險~當哪天真地累了腳麻
了~或許才會思考停下來走進家庭吧

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
cji3xk4 + 10 感謝大大分享
marsalast + 10 感謝支持 。◕‿◕。

總評分: 名聲 + 855  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
wrm3paum
威爾斯親王 | 2021-3-15 14:28:11

【圖片】
【我的愛情故事】
說的真白天不懂夜的黑~但夜裡不解白天的險
情竇初開的愛情故事最最甜美~~但也確是最令人印象深刻
難忘的一段情~~今日我去敲開別人的窗~他日便又是別人
來打開我這道門~愛情來的時候便是心花朵朵開~我的愛情
正在進行中

評分

已有 73 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆翰 + 5 感謝大大分享
cji3xk4 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 845  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2021-3-15 14:57:21

【我的愛情故事】

經由同學的介紹,我們開始認識彼此。
原本不同的生活環境、家庭背景與思考邏輯,在一次一次的衝突與化解中
逐漸融合而相互認識與理解,進而決定共組家庭相知相守一輩子!

評分

萬奶淫北京 + 10 感謝大大分享
catsn5932 + 10 感謝好友支持及評分
williamwu123 + 10 感謝大大分享
緊張就會射 + 10 感謝大大分享
ABE64 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 718  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2021-3-15 15:40:26

【圖片】

【我的愛情故事】
那一年是我最難過傷心的一年,感謝妳走入我的生命裡、願意包容我所有缺點,從相識到相戀到了最後我倆以結婚收場,雖然結婚久了感情容易冷淡、少了些許的激情;但是這不代表不愛妳、愛妳的心永遠不變。
水某阿!妳的死老猴已經有年紀不再帥氣請別再擔心了,我會一直陪妳到老、對妳好直到死去,我還想讓妳推著我去河堤曬曬太陽、看看月亮呢!

評分

已有 79 人評分名聲 金幣 收起 理由
limoney2013 + 20 感謝大大分享
non729 + 10

總評分: 名聲 + 848  金幣 + 170   查看全部評分

引言 使用道具
jw0001
王子 | 2021-3-15 16:23:32

【我的愛情故事】
畢業初期我們無所不談,她習慣跟我分享她工作上的所見所聞,而我都一直傾聽,久而久之都變成習慣了。每天的短訊,聊天,習慣了彼此的存在。突然有一天開始她沒找我了,感覺好像少了點東西,才驚覺已經喜歡上她。我鼓起勇氣向她表白,被拒絕了。說是我想多了,根本沒有喜歡過我,還說以後不做朋友,免得見面會尷尬。我心有不甘,一個聊了多時的人竟然說走就走,我鼓起勇氣再去找她,換來的只是 你神經病嗎?你再來我要報警了。我徹底死心了,沒有再去找她,就當放過彼此吧。你可能會問我有沒後悔,但事情已經發展到這樣,回頭看上月才一齊去玩去吃飯,今天卻成了最熟悉的陌生人。但我都沒後悔,至少我讓她知道了我的心意,只是彼此不合適,不要期望太多,要來的始終會來。

評分

marsalast + 10 🙏🏼感謝支持🙏🏼
li60830 + 10
non729 + 10

總評分: 名聲 + 759  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表