JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2021-6-12 08:55:01

哈囉JKF的朋友大家好,端午佳節即將到來,各位準備好吃粽立蛋掛香包插艾草了嗎?過端午的同時也不要忘了防疫,非必要不要跨縣市移動返鄉啊~當然啦按照慣例我們也準備了JKF端午長輩圖,由火辣的JKF女郎「瑋庭Angela」、「酸酸Enny」、「凱蒂老師Keidi」、「肝連妹(苗苗)」合體拍攝,銀色蛇皮比基尼化身嫵媚曼妙白蛇娘子,替端午節增添新的性感風味!

▼肝連妹(苗苗)
肝連妹(苗苗) (2).jpg

▼凱蒂老師Keidi

凱蒂老師Keidi (1).jpg

▼酸酸Enny

酸酸Enny (1).jpg

▼瑋庭Angela

瑋庭Angela (1).jpg

四位正妹的姣好身材完美展現,雪白爆乳在小範圍的比基尼下根本藏不住,大方展現好身材!簡直比她們手中的蛋還要圓又大⋯⋯不愧是端午的傳統活動,這麼多顆蛋愛怎麼立就怎麼立吧!

2021JKF端午長輩圖.jpg 2021JKF端午長輩圖 (2).jpg
除了渾圓美乳,既然是白娘子了,想必也有迷死人的水蛇腰~凹凸有致的曲線彷彿蛇精化身,就算不是許仙我也受不了誘惑啦!

肝連妹(苗苗) (1).jpg 瑋庭Angela (2).jpg 凱蒂老師Keidi (2).jpg 酸酸Enny (2).jpg
欣賞完JKF女郎們帶來的端午賀圖,隔空體會一把掛香包吃粽子立蛋劃龍舟的儀式感,同時也要祝福各位端午安康,通通都平平安安~一起在家防疫看美圖,度過這個節日~

2021JKF端午長輩圖 (3).jpg 2021JKF端午長輩圖_11.jpg 肝連妹(苗苗) (3).jpg 酸酸Enny (3).jpg 瑋庭Angela (3).jpg 凱蒂老師Keidi (3).jpg
以下附上JKF端午長輩圖的下載連結,記得分享給親朋好友,送出你的思念和祝福吧!

▶▶▶JKF女郎端午賀圖完整版下載

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
詹孟樺 + 10 感謝大大分享
yhgt456129051 + 10 感謝大大分享
crihy + 8 感謝大大分享
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享
PP45678 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 58   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2021-6-12 09:00:21

真是太贊了不用沾甜辣醬就
好甜美好辣太贊了

引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-6-12 09:58:36

肚子餓了我想要吃一口
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-6-12 10:02:07

真的都好讚哦
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-6-12 10:08:51

感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-6-12 10:29:20

變蛇皮了 超讚!!! 感謝JKF 讓我在家尻尻不出門
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2021-6-12 10:39:55

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
KKtttoo
封鎖帳號 | 2021-6-12 10:47:01

引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2021-6-12 11:09:23

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2021-6-12 11:13:07

Great body and looks, thanks for sharing!
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-6-12 11:17:35

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-6-12 11:20:33

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-6-12 13:35:07

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2021-6-12 13:56:24

粽子好不吃不知道,但是包子、饅頭每顆都好誘人
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-6-12 14:22:09

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-6-12 16:32:24

這女郎我全部都要啊
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-6-12 17:00:09

太棒了 這篇文 拯救了我和長輩的關係
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-6-12 17:17:52

我就每個都選擇不挑了
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-6-12 20:31:58

超感恩有女郎的性感照陪度過這不能返鄉的端午節
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2021-6-12 22:13:18

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表