|
預告片在上🔝🔝🔝付費機制在下,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 配信開始日:2021/09/02 商品発売日:2021/09/02 収録時間:112分 出演者:志恩まこ 監督:アキノリ シリーズ:【ワキコイ】 メーカー:アキノリ レーベル:AKNR ジャンル:単體作品 ハイビジョン ドラマ その他フェチ 中出し 美少女 品番:1akdl00135 頭脳明晰な女の子が転校してきた。前の學校の制服がノースリーブで常に腋が出ている狀態で僕はついつい目がいってしまう…。そんなある日転校生から「君っていつも私の腋を見ているね」とドギマギする僕に「一緒にうちで勉強しようよ」と。転校生の家で勉強しているとノーブラ・腋全開狀態!!これは完全に僕を誘っている!!寢ている彼女に襲い掛かると「私とSEXしたかったら模擬で私に勝ったらね」と、僕は猛勉強したが結果は慘敗。優しい彼女は「頑張ったから私とSEXしよ!」神の聲が!転校生と落ちこぼれの青春ワキ物語をご覧ください。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 6 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|