JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2021-9-14 22:09:14

YO!今天又要來看Attackers罩杯最大的巨乳尤物「日下部加奈」,這次的出差又是一場激情做愛之旅!

在這部「初めて彼女が出來た僕は、近所に住む年上のお姉さんにセックスを教えてもらった。」中,男主角和日下部加奈同期進入公司的同事,然而日下部加奈卻已經成為了高高在上的女上司,他則是只能乖乖為她做事情...

同時跟自己進來公司,地位跟薪水卻被超過,那種不甘心的感覺是上班族肯定都能夠體會,也讓男主角在面對日下部時總是有幾分尷尬,而這次兩人卻一起出差!

工作的事情就不多說,比和日下部獨處更尷尬地事情馬上發生,那就是要跟她住同一間房!

「為甚麼我一定得跟你這下屬睡同一間啊?」

日下部一臉不爽,但也只能接受這個事實,而晚間她在浴室泡澡時,男主角忍不住好奇在門外偷看,她那超乎常人的J罩杯大奶實在是太誘人,讓男主角深夜直接精蟲衝腦,夜襲熟睡中的日下部!

「你在做什麼?你在開玩笑吧?」

被夜襲吵醒的日下部嚇個半死,還以為對方是鬧著玩,殊不知越來越超過,強行扒光她的衣服,進攻她的每一寸肌膚...

「不要看...」

日下部拼命喊著不要,在男主角面前卻是越來越興奮,直接把肉棒強行塞入她的嘴裡,更夾在那飽滿的大奶之間,接著當然是要狠狠抽插她的小穴!

「不要....已經夠了....啊....」

突如其來的強暴在男主角射精後看似終於冷靜,然而日下部去浴室清洗之時他卻又冷不防地從後面插入!

「為什麼...要做這種事情啊...啊...」

男主角簡直跟瘋狗一樣,對這個大奶女上司連續追擊的抽插,而且每一發都是不講理的體內射精,儘管起初出於不情願,但日下部也漸漸被那粗壯的巨根所征服!

「不要跟...其他人說...」

就如以往這系列一樣,兩人就這麼從夜晚大戰到天亮還在戰,工作甚麼的直接拋諸腦後,爽爽打炮才是最重要的,把高傲自以為的女上司給征服的感覺,光看起來就好過癮啊!

▶▶▶日下部加奈作品列表

【作品介紹】
作品名:初めて彼女が出來た僕は、近所に住む年上のお姉さんにセックスを教えてもらった。
品 番:ADN-349
發行日:2021/10/07
女優名:日下部加奈(Kusakabe-Kana)
事務所:Prime
身高:160公分
罩杯:J罩杯

▶▶▶我的AV推薦片單

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-9-16 02:50:27

日下部加奈應該是近年讓我最興奮的女優
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-9-15 21:47:18

絕對要趁跟女上司出差同房的時候探討一下人生啊
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-9-14 22:33:50

黑棗般的碩大黑乳暈,真的很欠幹
引言 使用道具
kpeople
侯爵 | 2021-9-14 22:13:58

眼鏡加上熟女。。。。完全我的菜
引言 使用道具
photoshop985332
騎士 | 2021-10-8 16:03:49

被玩弄乳頭真是爽快呀
引言 使用道具
jekyllzaftig
公爵 | 2021-9-15 10:26:09

真是太棒了……太正點了
引言 使用道具
ben12103
見習騎士 | 2021-9-15 10:02:32

有這種上司真令人羨慕
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-9-15 08:45:23

阿斯我也想大爆發
引言 使用道具
小熊熊wjy
見習騎士 | 2021-9-15 08:33:45

哇 這奶子 好想甩兩下
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-9-15 08:12:14

大奶即是正義
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-9-15 00:04:37

欠我播種
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-9-14 23:29:49

這種上司就是欠調教啦
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-9-14 22:59:47

用大屌臣服大奶
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-9-14 22:52:31

從員工升級為上司了~
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-9-14 22:42:01

為什麼我的主管都是老頭
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2021-9-14 22:36:25

大到有點誇張了
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2021-9-15 14:19:55

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2021-9-15 12:12:43

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-9-14 23:49:55

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表