預告片在上🔝🔝🔝付費機制在下,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 配信開始日:2021/09/23 商品発売日:2021/09/23 収録時間:120分 出演者:二宮ゆう 宇佐美真央 監督:---- シリーズ:舞ワイフ ~セレブ倶楽部~ メーカー:AROUND レーベル:AROUND ジャンル:ハイビジョン セレブ 人妻・主婦 品番:h_1378arso21150 ○二宮ゆう裕福な家庭で育った箱入り娘の二宮さんは老舗の料亭の御曹司と結婚したそうだが、厳しい姑との同居で窮屈な毎日を過ごしていたという。そんなある日、ご主人と姑との會話をたまたま耳にしてしまうことで更に気持ちは冷めてしまったという。その內容とは、ご主人が結婚した理由は二宮さんの実家からの金銭援助が目的だったということだった…。○宇佐美真央アダルトビデオみたいに濃厚なプレイを體験したいと出演を志願してきた宇佐美さん。話を聞くと、結婚して2年になるご主人とのセックスには満足出來ず、こっそりエッチな動畫を見ては悶々とする日々を過ごしていたという。そしてたまたま閲覧した人妻系動畫の淫らで濃厚な內容に憧れを持ってしまったらしい。「中と外を一緒に責められたい…」と彼女から要望してくるほど撮影を楽しむつもりでやって來ました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 8 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|