JKF 捷克論壇

搜尋
pigking0391
勳爵士 | 2021-9-23 20:03:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是奶妹唷❤️
父母在我很小的時候就分開了,剩我和媽媽生活
迫於壓力不想再增添負擔~22歲就休學出來打工了...
((哥哥要好好愛護我喔>///<))
找我約的哥哥 我會用心服務的!
讓我做你的短暫女 友 為您解壓
預約LINE:  i555u
在家體驗不到的特別服務 讓我來吧~
希望我的熱情可以擄獲你的心
有信心讓你每次都想找我唷嘻嘻~~
照片是我本人 身材也還蠻自信的 💋
(地點是我自己租的工作室,所以也不用擔心隱私問題)

預約LINE:  i555u

❤溫馨服務絕對值得您跑一趟,停車方便❤
未滿18請自行離開請勿詢問"

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
振軒 + 10 今天很滿意
wrustyrennels + 10 太讚了!
wew666yy + 10 身材沒話説 水~~~
biddicknatacha + 10 整體來說就是讓我感覺無可挑剔.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jack409
勳爵士 | 2023-6-9 15:09:44

服務用心 年輕的咩

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wew666yy + 10 確實很用心 整個過程都很配合!.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jason884
準男爵 | 2023-6-15 15:34:26

小弟今日去消費過了~~~真的是人親切   完全不馬虎人也跟照片零誤差  真是沒白跑
引言 使用道具
pigking0391
勳爵士 | 2023-6-29 17:51:42

jason884 發表於 2023-6-15 15:34
小弟今日去消費過了~~~真的是人親切   完全不馬虎人也跟照片零誤差  真是沒白跑 ...

你們每次都給我鼓勵!好感動喔總之我會盡我最大努力回報
引言 使用道具
奈德利因
準男爵 | 2023-7-3 16:43:38

就愛這種~ 溫柔的聲音讓我興奮不行

評分

biddicknatacha + 10 開門就給我抱抱,她很可愛嘿嘿.

引言 使用道具
bro818
準男爵 | 2023-7-15 17:35:49

我是今天身高 很高的那位
你有印象嗎
真的好喜歡我們的身高差
引言 使用道具
tin96
勳爵士 | 2023-7-26 17:07:11

沒想到一見面我心就砰砰跳 ~很白 態度很好 按摩服務真的好又舒服  
最後一個突如其來的舉動真的讓我嚇一了跳!!整個感覺不能言語的好 (內容不便公開)  
完事後 就這樣美好時光過去了  好捨不得離開 ~贊贊贊
引言 使用道具
credre
勳爵士 | 2023-8-8 18:43:52

浪~~~~~~漂亮大方一定要來試試看
身材比例佳
很甜的聲音
真的受不了
我還要再約!!!
引言 使用道具
黃添志
準男爵 | 2023-8-21 16:41:35

還好有遇到妹妹 以後不用再找其他人了,我是下午三點的客人唷
謝謝你的服務><很可愛服務認真

評分

wrustyrennels + 10 約到她我覺得很值!還會再約的.

引言 使用道具
pigking0391
勳爵士 | 2023-8-29 17:05:29

黃添志 發表於 2023-8-21 16:41
還好有遇到妹妹 以後不用再找其他人了,我是下午三點的客人唷
謝謝你的服務> ...

晚上的約會別忘記囖 哈哈
引言 使用道具
google23145
勳爵士 | 2023-9-1 17:24:50

是本人服務沒差,聲音好嗲~叫得我很有感覺
引言 使用道具
woddiei
勳爵士 | 2023-9-13 13:30:32

我應該是昨晚最後一個客人 本人也是老油條第一次遇見這樣的個工 服務什麼的就不講了  原本過來時還抱持懷疑的心態  ... 猶豫很久 真的沒讓我失望 結束後一起吃的宵夜跟mm聊了很久 出來工作真的很不容易 我不太會講話就只能這樣幫幫你 很滿意,謝謝妳
引言 使用道具
Debiro
勳爵士 | 2023-10-11 13:50:06

服務周到 還會再去關顧 💗心情超好  我是約13:00那位
引言 使用道具
x00455
勳爵士 | 2023-10-22 15:27:07

mm溫柔體貼好聊,服務很讚;個人很重視感覺跟互動 (討厭敷衍、偷時、趕時間),
有給我想要的feel
引言 使用道具
Samuee
勳爵士 | 2023-11-12 16:14:44

正咩服務不錯~配合度也高,人很熱情,服務足時~有學過按摩,按的部位真的很讚 好聊好相處正港呆灣咩!!!確認是本人,皮膚很滑嫩又軟又有彈性,服務也很讚,相當了解我要的點,功夫真的不錯,結放壓力很暢快~有時間再賴你 ,記得你說的喔, 回頭客有驚喜 我很期待
引言 使用道具
aram9527
勳爵士 | 2023-12-5 14:37:57

約過了,滿漂亮的,會按摩!!!
引言 使用道具
layloc
勳爵士 | 2023-12-16 15:20:33

好聊天又不偷時,一整個大推~~~真的不錯 是個舒壓放鬆的好地方~~^_^ 我是剛剛的眼鏡哥啦
引言 使用道具
wew666yy
準男爵 | 2024-1-3 13:50:15

預約今天中午頭班  不太會講話就一個字 讚 謝謝你給了我一個完美的體驗
引言 使用道具
persfe
勳爵士 | 2024-1-18 16:21:24

本人笑容甜美 對人很好~很有親和力,
沒有距離感.可以說說笑笑 非常有女友FU
服務有中上水準
害羞的朋友也可以去嘗試!

評分

振軒 + 10 笑容甜美 對我很好嘿嘿 非常喜歡.

引言 使用道具
Gffp
鄉紳 | 2024-2-4 16:59:52

朋友介紹來的,一聽到是台灣的,不需要考慮下午來體驗一下,她會還蠻多,也都有做到

評分

biddicknatacha + 10 我回衝她好幾次了,每次都很滿意 她值得!.

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表