JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2450 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
bestjack0904
男爵 | 2010-3-5 01:36:36

各位弟兄,我是最近的入伍生,想請問大家
高中兵的折抵部分是不是有改
我連上的兄弟有人申請到20多天...
他說的啦  我也沒看到證據
想問問大家  是不是有改~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
墮落的狼爪 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
銀色戰車 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
showlove
大公爵 | 2010-3-5 03:32:14

沒記錯的話
高中畢業可以折抵14天
大學如果有修滿4學期可以折抵16天
合計一個月
(以前有去過成功嶺的話還可以折抵多一個月 不過現在應該找不到那種人了= =那都是6X年代出生的@@)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
herokuo
伯爵 | 2010-3-5 05:40:23

本文最後由 herokuo 於 2010-3-5 05:49 編輯

已經改了

現在高中職可折22天- -

加上大學修的軍訓

底限是30天

評分

引言 使用道具
bestjack0904
男爵 | 2010-3-6 20:30:09

是喔!!
那如果我一年前就畢業了  那折抵也是22天嗎
還是說  要修法後 畢業 的才行!
哈哈   就算是十多天也不錯啦  哈哈

評分

引言 使用道具
sam75520
侯爵 | 2010-3-7 11:17:05

都可以申請只要回去高中重新申請軍訓證明就可以了
多8天

評分

引言 使用道具
菲修斯
伯爵 | 2010-3-8 01:40:55

不過夜校會減少吧= =?

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-5-22 11:06:37

又多八天了了唷...
那不就是等於當個國民兵
就好了...

評分

引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2010-5-23 12:04:24

現在根本就不像是在當兵,應該說去度假的吧~~!!{:3_322:}
一年兵,新訓兩個月,實際上在部隊的時間才八個月~~{:3_353:}
如果大學畢業的又扣個軍訓折抵役期將近一個月,加上現在也都正常放假~~~{:3_307:}
軍中根本不敢摳你的假期,真的是只有爽而已啦~~{:3_311:}
遇到不順心的就打四個數字:1 9 8 5

評分

銀色戰車 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
asdy2k2222
鄉紳 | 2010-5-23 14:39:33

據說
抵免將不把例假日算在裡面, 七月一號以後退伍的人員生效

但也只是據說, 電話紀錄一直沒看到

評分

引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2010-5-27 22:37:39

我也有聽說耶~~~
只是我退伍囉~~~~
不干我的事情拉~~~

評分

引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2010-6-3 01:40:51

好友你已經退伍幾百萬年了吧{:3_316:}
銀色戰車 發表於 2010-6-1 14:11

幾百萬年是誇張了點啦~~~
只是說實在的現在的當兵制度跟以前差好多歐~~~~
以前三年兵比較好教,現在一年兵不好教阿~~~~

評分

引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2010-6-4 23:11:25

好友現在我只能說時代不同了{:3_306:}
銀色戰車 發表於 2010-6-3 07:42

現在只要不搞你就是不幸中之大幸囉~~~~
現在的年輕人真的是草莓族阿~~~~

評分

引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2010-6-5 12:17:44

好友真的沒有在背後捅你一刀就不錯了{:3_305:}
銀色戰車 發表於 2010-6-5 10:06

好友說的對阿~~~~
就算被捅了一刀你還要自己摸摸鼻子說自己倒楣阿~~~~
現在的幹部真的很可憐阿~~~~
引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2010-6-6 22:55:12

好友應該是說幹部可憐沒人愛吧{:3_305:}
銀色戰車 發表於 2010-6-6 12:57

贊成加1~~~~
因為我是下士退伍的~~~~
所以我覺得班長才可憐勒~~~

評分

引言 使用道具
就是愛打球
男爵 | 2010-6-17 00:47:54

我去年9月退伍~但是我二專畢業 ~也才折抵24天..我同梯的高中畢業都折抵很少阿~有8天.12天的,沒聽過高中畢業就可以折抵20幾天的

評分

引言 使用道具
cc71113
公爵 | 2010-6-17 21:10:37

以過來人來說
學弟阿
你們現在役期不過一年半?
還是不到一年
不用在去計較那幾天了
因為上兵這東西已經絕種了

評分

引言 使用道具
lucky979
侯爵 | 2010-6-18 22:59:28

不把例假日算進去的這個
我也聽說過
等七月一號就見曉了
如果真的是這樣的話
多少個幾天也很爽的啦!!!

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
劍•武
公爵 | 2010-6-30 03:12:39

這個很多人都說是假的...
站營安的時候一直等不到這個紀錄!
vespa0963 發表於 2010-6-27 21:42

所以我們只能期待阿~~~~
不可能實現的我們才要懷抱著希望阿~~~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表