JKF 捷克論壇

搜尋
wn226
大公爵 | 2021-10-15 11:33:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 wn226 於 2024-4-22 16:21 編輯

我的兼職時間~不累都可
大家都可以來電跟我提前預約
想詢問私ㄇ一ˋ服務都在電話裡面詢問呦
其他請現場詢問!!!
line_oa_chat_240422_162019.jpg line_oa_chat_240422_162014.jpg
打了這麼多文字 只想給大家多認識我一點!
感受到我的一點溫暖 希望大家要認真看完喔
這是我的電話 歡迎大家來預約呦~

❤連絡電話:0958183029
不要懷疑,來我這裡就對摟😊
完整服務費用:2200元60分鐘
服務滿分💯
服務地點:樹林區

未滿18請自行離開請勿詢問
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
龍青雲
公爵 | 2022-7-8 12:35:05

服務很好,值得前往
引言 使用道具
ma38601336684
男爵 | 2022-8-18 17:31:10

有沒有什麼好報導最新研究指出台灣親友團

回應

wn226  可以來電詢問喔  發表於 2022-9-20 10:19
引言 使用道具
tony~喵
大公爵 | 2022-8-29 00:42:46

滿分10😏環境7 顏值9 技術9 很好配合 年輕真好 唯一弱點就是環境不怎麼好😅 但是真的漂亮🤣 這個價格真的值回票價。

回應

tony~喵  月亮的人  發表於 2022-8-29 00:44
tony~喵  ps:身材超好  發表於 2022-8-29 00:43
引言 使用道具
alex70201
侯爵 | 2022-9-1 17:44:34

tony~喵 發表於 2022-8-29 00:42
滿分10😏環境7 顏值9 技術9 很好配合 年輕真好 唯一弱點就是環境不怎麼好😅 但是真的漂亮🤣 這個價格真的值 ...

多虧大哥的推薦
這位真的很好

回應

wn226  謝謝你們的照顧  發表於 2022-9-20 10:18
引言 使用道具
ma38601336684
男爵 | 2022-9-8 21:35:47

是本人嗎?!怎麼對不起來

回應

wn226  放心都是mm  發表於 2022-9-20 10:18
引言 使用道具
jack0107
伯爵 | 2023-10-17 17:25:22

tony~喵 發表於 2022-8-29 00:42
滿分10😏環境7 顏值9 技術9 很好配合 年輕真好 唯一弱點就是環境不怎麼好😅 但是真的漂亮🤣 這個價格真的值 ...

請問這是育X街那嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表