JKF 捷克論壇

搜尋
性感寶寶貝
男爵 | 2021-11-30 15:38:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 性感寶寶貝 於 2024-5-12 06:00 編輯

我是小魚兒💝因為是宅女

喜歡待在房間, 所以來這裡短兼看!

約我:wz1209

平時愛打扮自己還有女生都有的愛好喜歡購物所以開銷蠻大的

哥哥要的我都配合

會搞氣氛,選我就對了~希望能夠和我多多互動

不想只是簡單的結束💝

2c1087d2ea9c93ae8f04b22a34841de.jpg 1713800561091.jpg

~~喜歡我的加我的LINE喔

約我:wz1209

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
無情肉包 + 10 我很認同+1
Whinamen + 10 感謝回報加分獎勵!
Theaviza + 10 好溫柔 超級配合 全身都舒服了..
Truireob + 10
風流187 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
夜生活男孩
見習騎士 | 2024-1-10 12:17:39

曼妙的曲線,可愛的臉蛋,足時的服務,
技術的按工,過程的享受,物超所值讚。
引言 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2024-1-30 12:01:58

第一次遇到配合度這麼高的啦 力推~你的絲襪我會好好留住的,下次見
引言 使用道具
風流187
見習騎士 | 2024-2-17 14:58:22

不錯,不錯,身材很棒,環境也好,人還非常熱情,
引言 使用道具
Truireob
準男爵 | 2024-3-24 09:34:19

好熱情,態度超棒,服務棒棒的,該有的都有,手法技術都超贊
引言 使用道具
Theaviza
見習騎士 | 2024-5-7 13:21:43

體驗完確認非常優質 跟照片沒誤差 本來抱著去看看的心態 沒想到這次竟然沒踩雷
房間燈光也可以自己調 不會暗暗的
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 7 天前

服務一級棒的!!!
重案組的大大們可以沖喔
地方舒適 人也很好聊
道地的台灣人喔!CP直非常的高^^
難得遇到這麼好的個工!大力推
引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 3 天前

很漂亮又甜美可愛的女孩!
按摩技巧好的沒話說,很專業!
態度很親切,有女朋友的感覺~
值得再訪~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表