JKF 捷克論壇

搜尋
xiaoshiliu886
伯爵 | 2021-12-8 20:22:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
目前沒有男朋友唷 偷偷告訴你  我配合度很高的
熱情活潑互動 我善解人意也善解人意
服務上不需要擔心 你想我怎麼做 我就怎麼做
耐心聽你想要的 盡力做我能做的
LINE: Kfy13579 無誠不接
line_oa_chat_211208_201840.jpg line_oa_chat_211208_201843.jpg line_oa_chat_211208_201845.jpg line_oa_chat_211208_201846.jpg

當然也請不要過頭唷 誠信相待只想讓你我都開心滿意
也歡迎跟我吐吐苦水  我是很棒的傾聽者喔
有時還能回饋一點點小建議給你唷
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
LINE: Kfy13579 無誠不接

🔷未滿20歲請勿詢問打擾🔷
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

FB分享
回覆 使用道具
NotesLinkin
準男爵 | 2021-12-11 15:17:13

有按摩底子 按完 整個都放鬆 💯
引言 使用道具
PlotLyfe
準男爵 | 2021-12-25 14:49:51

剛體驗完,很不錯!
引言 使用道具
Pengunfel
準男爵 | 2022-1-12 19:47:58

真的有顏值!而且非常耐看! 態度優良  服務以新人來說 算很棒了!
引言 使用道具
TrackerLawn
準男爵 | 2022-1-18 18:24:48

大推 舒服
引言 使用道具
BoudreauIda7
準男爵 | 2022-2-14 18:54:49

該有都有的工夫一點不馬虎

還不錯拉
引言 使用道具
ccczzz123456
準男爵 | 2022-2-18 20:25:12

很注意客人的感受 不錯不錯
引言 使用道具
zhuo860824
準男爵 | 2022-3-8 15:38:47

長相可,體態尚可,有女有fu,體力中等
引言 使用道具
zxop16884
準男爵 | 2022-3-18 16:45:27

難得能遇到這種等級
很推唷~
引言 使用道具
hzhzhz5768
準男爵 | 2022-4-16 19:38:23

我是剛剛有講笑話給您聽的那位 服務真的很用心 不錯 有來幫你推了唷
引言 使用道具
asas7aaa
準男爵 | 2022-4-20 18:50:42

謝拉 小可愛 下次再約 我是小何
引言 使用道具
NipCheese
準男爵 | 2022-5-26 15:23:41

好M子一枚 服務態度非常優😍
引言 使用道具
PurfectPink
準男爵 | 2022-6-6 14:24:58

服務真的沒話說,還跟我說若覺得不錯就上來幫她推薦一下
小弟我實闖後推薦~讚
引言 使用道具
SumoRoz
準男爵 | 2022-6-19 18:46:39

舒舒服服!!!!!
引言 使用道具
Vassmuli
準男爵 | 2022-6-26 16:38:47

親身感受!!!
真的非常喜歡你的服務態度
在這裡給你推一下
引言 使用道具
nasal
子爵 | 2022-6-30 15:48:48

雷雷雷,不要去

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
duran1122 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
linsoew
騎士 | 2022-7-19 18:35:23

顏普,主動,真實,足時。
引言 使用道具
hopptouy96
騎士 | 2022-7-26 16:41:11

我明天還會在來的>< 推一個  我阿文
引言 使用道具
Vitalbrai
準男爵 | 2022-8-16 19:58:05

小姐不錯,服務好。
引言 使用道具
nasal
子爵 | 2022-8-22 16:03:51

明明就是照騙,怎麼好的評價那多

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
r2377208 + 5 有約過了嗎 ?

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表