JKF 捷克論壇

搜尋
xiaoshiliu886
伯爵 | 2021-12-8 20:22:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
目前沒有男朋友唷 偷偷告訴你  我配合度很高的
熱情活潑互動 我善解人意也善解人意
服務上不需要擔心 你想我怎麼做 我就怎麼做
耐心聽你想要的 盡力做我能做的
LINE: Kfy13579 無誠不接
line_oa_chat_211208_201840.jpg line_oa_chat_211208_201843.jpg line_oa_chat_211208_201845.jpg line_oa_chat_211208_201846.jpg

當然也請不要過頭唷 誠信相待只想讓你我都開心滿意
也歡迎跟我吐吐苦水  我是很棒的傾聽者喔
有時還能回饋一點點小建議給你唷
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
LINE: Kfy13579 無誠不接

🔷未滿20歲請勿詢問打擾🔷
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

FB分享
回覆 使用道具
Gb333
鄉紳 | 3 天前

小咩咩很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺👍
引言 使用道具
yuhotmaiks
騎士 | 2024-4-29 15:42:12

已訪真的不錯
引言 使用道具
andy0880
騎士 | 2024-4-22 15:56:52

很有氣質 皮膚保養得很好
服務很好 沒有什麼可以挑剔的 推薦給各位
引言 使用道具
advice7
騎士 | 2024-3-22 20:31:27

大叔的最愛^^
引言 使用道具
affect123
騎士 | 2024-3-15 19:34:33

服務超好、很熱情+1
引言 使用道具
JeterArie322
見習騎士 | 2024-3-10 18:35:53

是我喜歡的類型!推薦+100❤
引言 使用道具
ba463
準男爵 | 2024-3-3 20:45:36

服務技術都OK 不偷時間 不像其他的 一直催一直催
引言 使用道具
kimanlol
騎士 | 2024-2-28 19:33:33

距離上次來剛好3個月    還是很棒   讚   推推推
引言 使用道具
pc443
準男爵 | 2024-2-24 18:34:19

咩咩很ok 服務認真 手法細膩
很不錯 舒壓超級有fu 中途差點 .....
引言 使用道具
subcarnbr
騎士 | 2024-1-28 20:02:06

感覺不錯呦.推推~~
引言 使用道具
vovo40
鄉紳 | 2024-1-19 19:22:26

妳的用心我感受到了今天我很開心
謝謝妳
引言 使用道具
wuhomegidd
騎士 | 2023-12-30 19:58:33

不錯,服務美賣~❤️
引言 使用道具
kain3658
騎士 | 2023-12-18 16:31:16

這個cp值高 很佛 配合度也滿意 很難得
引言 使用道具
daa633
準男爵 | 2023-11-13 18:15:00

服務好~
過程愉快又放鬆~
幫你留言囉~
引言 使用道具
kt167
準男爵 | 2023-11-6 14:30:04

有學過~互動真的不錯👍🏻
引言 使用道具
tq269
準男爵 | 2023-10-23 17:32:07

完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
zs481
準男爵 | 2023-10-11 17:00:32

熟女 你懂得
引言 使用道具
ov27
勳爵士 | 2023-9-24 19:51:34

不錯,服務美賣~❤️
引言 使用道具
nikeisjob
見習騎士 | 2023-9-18 18:38:06

輕熟女 笑容滿面 服務好 配合度高
引言 使用道具
gigilovebbo
見習騎士 | 2023-8-22 17:28:52

客服有耐心,聊了2天終於下定決心邀約,果然沒讓哥失望,哥給妳大力推薦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表