JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-1-9 21:35:03

MIDV-035 中山ふみか

今天來看Moodyz的H奶尤物「中山ふみか」(中山文香),新作MIDV-035「禁欲巨乳騎乗位 彼氏と別れて帰省中の欲求不満な幼馴染(1コ上)に馬乗られて毎日交尾漬け」她要無情解放性欲!

這部片是這樣的,男主角一直暗戀著他的大奶青梅竹馬中山文香,甚至會做跟她纏綿的春夢然後夢遺,而這一天去東京的中山文香時隔兩年回到了家鄉,並且馬上過來男主角家找老友!

去了東京的中山文香不只奶發育的更大而且臉還變漂亮了不少,讓男主角是目不轉睛的盯著她,聊天過程中他還得知了中山文香與男友分手的事情,這種剛分手的女生通常都很需要安慰,是男人絕對都想趁虛而入,然而似乎不用等到男主角主動!

「和男友分手讓我欲求不滿了呢...」「你沒有女友對吧?來做舒服的事情吧!」

借住男主角家的中山文香半夜竟然悄悄走進男主角房間並且爬上他的床,脫光自己的衣服並脫下男主角的褲子,開始又吸又舔然後用她的大奶夾住!

「青梅竹馬的胸部,摸起來怎麼樣呢?(笑)」

「肉棒...好舒服....啊....去了....」

魂牽夢縈的大奶青梅竹馬竟然主動投懷送炮,這讓男主角自然是逆來順受,看她騎在上位一般揉著那大奶一邊享受她的扭腰真的太爽了,然而中山文香的性欲卻是強的太誇張了!

這中山文香想要的時候是完全沒在看場合的,就算男主角的媽媽就在旁邊她還是要悄悄的夾住男主角的肉棒,還趁男主角洗澡的時候直接跨進浴缸裡偷偷插入,當家裡只有他們兩人的時候更是要從早幹到晚!

一天又一天、一發又一發,兩人已經不知道做了幾次,然而有一天完事後中山文香竟然看著手機說...

「男友好像要跟我複合了!」

「咦?」

一聽到男友要複合中山文香竟然就開心的準備回東京,這豈不是把男主角當成替代品兼飛機杯了?已經被中山文香給ㄉ一ㄠˊ住的他說什麼都要留住她!

「我會為了滿足妳而努力的!」

「比前男友的還舒服!」

看來他表現的是非常好啊!預覽影片的最後兩人濃情密意的打完了一炮,十指緊扣的抱在一起象徵此刻他們已經從青梅竹馬的關係更昇華了!

我想我知道,男友會跟中山文香分手的原因了,那肯定是被榨乾需要時間來休養身體啊...

中山ふみか作品列表

【作品介紹】
作品名:禁欲巨乳騎乗位 彼氏と別れて帰省中の欲求不満な幼馴染(1コ上)に馬乗られて毎日交尾漬け
品 番:MIDV-035
發行日:2022/01/18
女優名:中山ふみか(中山文香,Nakayama-Fumika)
事務所:LIGHT
身高:150公分
罩杯:H罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

回應

r07981147  謝謝分享  發表於 2022-1-11 20:54

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
o84tom + 10
ckoaz + 10 樓主太有才啦!
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
雨傘要甩乾
見習騎士 | 2022-1-10 18:18:02

可愛又大 但不知為何不好用
引言 使用道具
桌面回收桶
見習騎士 | 2022-1-10 18:17:45

臉跟河合有差距 不過還是滿可以的
引言 使用道具
預言機
Crawler | 2022-1-10 18:11:56

覺得演技不錯 但就是不怎麼紅
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2022-1-10 11:12:47

為什麼我都遇不到欲求不滿呢
引言 使用道具
螢幕保護程式
見習騎士 | 2022-1-9 22:19:29

好美啊  有隣家女孩的感覺
可塑性好高 這樣無辜的臉蛋演出女子高生被欺負的戲碼的話 肯定很有看頭呢
引言 使用道具
皮蛋泡椒
見習騎士 | 2022-1-9 22:16:03

臉蛋確實不夠美,但胸大還是很值得一看
引言 使用道具
新鮮表飛鳴
Crawler | 2022-1-9 22:10:53

看起來很天然,讚讚
引言 使用道具
dkny3342130
伯爵 | 2022-1-23 00:06:46

可愛 大奶 攢
引言 使用道具
Cc chen
伯爵 | 2022-1-10 17:57:33

大⋯⋯⋯
引言 使用道具
Yang0981551781
子爵 | 2022-1-10 08:55:33

非常好看啊?
引言 使用道具
GT 史蛋
子爵 | 2022-1-10 08:03:46

年輕的肉體!
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2022-1-26 09:41:04

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-1-10 11:16:04

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-1-9 23:51:33

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2022-1-27 09:28:12

謝謝你這麼棒的分享
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2022-1-10 19:45:21

多謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-1-10 18:13:12

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
gunno
公爵 | 2022-1-21 19:36:40

感謝大大辛苦且精彩的分享 !
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-1-11 09:51:03

絕世美圖賞心悅目 令人心曠神怡 神清氣爽  造福捷友 功在捷壇 感謝大大精彩分享  
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表