JKF 捷克論壇

搜尋
ching20889
侯爵 | 2022-2-13 16:35:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ching20889 於 2024-5-7 10:55 編輯

🆙(回來囉)貓咪姐姐初登場.重按技術第一選擇🆙
我是新人服務, 服務絕對認真, 有不懂的地方, 希望各位哥哥教我, 我會很願意學習的🐱

1684901399701.jpg 1684901399565.jpg
一對一的環境中享受深心靈的舒壓💗
巧勁的雙手, 讓您身體達到徹底的放鬆🎉
針對個人需要部位加強, 絕對配合您的要求😻

🔥服務地址:林森北路x錦州街x交叉口
🔥服務特色:客製化舒壓按摩可刮痧 (按摩真功夫,不是隨便摸摸,歡迎預約)

🔥費用說明:重按攝保手法保持青春活力 60分1200元、90分1800元

🔥聯絡電話:0958-406-678 貓咪🐱 早上10:00至晚上10:00

1684901399263.jpg 1684901397989.jpg
🔥貓咪姐姐是鄰家熟女系.正規店出身重按技術非常好.身體痠痛交給我大丈夫包規😽其他部分沒有經驗.希望各位帥哥們包涵教導.貓咪一定盡心學習努力服務💞155/55/本人照.不是纖細美少女.這裡有一顆讓您滿意的心😻

🔥貓咪服務過程中無法接聽電話.維護品質.請貴賓耐心來電.如果電話沒接就是在忙.關機即休息囉😺
v2-24f2ca124c8556af8878aa757ad7e32c_b.gif 14ab9d4d4260f5a26f123ef6f10bb836.gif

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
by989898 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yuzhongwan13461
伯爵 | 2022-2-16 08:57:06

只是單純的嗎
引言 使用道具
linlinlin1417
大公爵 | 2022-2-19 09:14:51

是一半還是完整服務?
引言 使用道具
sophia19666555
大公爵 | 2022-2-21 23:04:46

請問有賴可加?

評分

江門古天樂 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
jordan97802
見習騎士 | 2022-3-6 22:02:24

僅講優點,姐姐個性很好,按摩也真的有技術,幾十年的痠痛在這裡慢慢好了,覺得很神奇🥳服務過程盡心盡力,這樣的按摩工作室真的很少了、大部分的小姐都能偷懶就偷懶能賺多一點就賺多一點,貓姐會耐心的服務完,認真不偷時👍

回應

ching20889  感恩你的推薦,谢谢  發表於 2022-7-24 09:31
linlinlin1417  請問大哥..是1還是0.5?  發表於 2022-3-13 10:25

評分

ching20889 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
MARK-A
侯爵 | 2022-3-14 14:57:10

按摩可以喔!
音樂型態屬溫柔型
含蓄鄰家婦,渴望纏繞,耐力十足
就是這個價,不雷

回應

ching20889  谢谢感恩  發表於 2022-7-24 09:32

評分

ching20889 + 10 精彩內容加分獎勵!❤️

引言 使用道具
justfifi
公爵 | 2022-3-17 22:40:50

貓姐很會按

回應

ching20889  谢谢感恩  發表於 2022-7-24 09:34
justfifi  重案組找貓姐就對了!按完全身經絡都開了👍  發表於 2022-3-17 22:42

評分

ching20889 + 10 我很認同+1😍

引言 使用道具
iceman198415
子爵 | 2022-3-18 14:33:14

油壓很棒

回應

ching20889  谢谢,以后会更努力  發表於 2022-3-26 11:02

評分

ching20889 + 10 感謝回報加分獎勵!💞

引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2022-3-23 06:23:54

感覺很不錯耶

回應

ching20889  谢谢,欢迎再来哟!  發表於 2022-3-26 11:04
引言 使用道具
ptheusa
公爵 | 2022-3-25 01:58:23

jordan97802 發表於 2022-3-6 22:02
僅講優點,姐姐個性很好,按摩也真的有技術,幾十年的痠痛在這裡慢慢好了,覺得很神奇🥳服務過程盡心盡力, ...

推薦60還是90分鐘 ?

回應

ching20889  谢谢您的推见  發表於 2022-3-26 11:05
引言 使用道具
dailee0130
男爵 | 2022-3-25 23:47:15

是以前的貓咪嗎?最後會請客人用跪著(貓式)然後手從後面來的那位嗎?
引言 使用道具
tapin4955120
勳爵士 | 2022-3-26 14:16:10

我是新店小陳~
姊姊按摩真的很推!!重力道~ 很舒服~ 不是隨便亂推~
服務又很好~~腰傷和腳傷 改善很多~
下次再繼續給姊按摩~
90 分鐘 做好做足 時間過超快的!

回應

ching20889  谢谢帅哥。  發表於 2022-3-26 17:25

評分

ching20889 + 10 精彩內容加分獎勵!🥰

引言 使用道具
andrewlin1972
侯爵 | 2022-3-29 13:32:38

本篇最後由 andrewlin1972 於 2022-9-26 14:17 編輯

功夫派,指壓油壓,以前在養生館接日本客的,1200就有抓龍筋啦!

回應

ching20889  感謝  發表於 2022-3-29 13:54

評分

ching20889 + 10 感謝大大分享🤩

引言 使用道具
showhandwa
伯爵 | 2022-4-2 18:26:56

今天中午拜訪,按摩功夫很棒,整體也很舒服。

回應

ching20889  感恩  發表於 2022-4-3 08:09

評分

ching20889 + 10 我很認同+1💕

引言 使用道具
king971111
伯爵 | 2022-4-14 18:16:39

按摩還不錯  有日誌可看

回應

ching20889  感谢帅哥  發表於 2022-4-14 21:07
引言 使用道具
vers77777790955
公爵 | 2022-4-17 10:09:28

貓姐態度認真專業級的技巧通體舒暢意猶未盡推薦按摩絕對不能錯過

回應

ching20889  非常感謝!  發表於 2022-4-21 18:55
引言 使用道具
pkck0402
伯爵 | 2022-5-11 19:20:02

按完全身舒暢 真的很會按👍

回應

ching20889  感謝,感恩!  發表於 2022-5-13 08:55
引言 使用道具
xeleklon
伯爵 | 2022-5-14 00:02:45

專業按摩,值得一試……

回應

ching20889  谢谢!  發表於 2022-5-14 12:55
引言 使用道具
spectrum
大公爵 | 2022-5-20 08:10:23

有小床嗎

回應

ching20889  有按摩床,谢谢  發表於 2022-5-21 19:42
ching20889  有按摩庆,谢谢  發表於 2022-5-21 19:41
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表