JKF 捷克論壇

搜尋
useonebe
見習騎士 | 2022-2-23 18:00:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
感恩哥哥的光臨❤❤ 我是英子
來到捷克兼差也是迫不得已
婚後沒多久 他就丟下我跟孩子離開了
我做著兩份工 白天在商場櫃檯上班 晚上在按摩店打工 生活還算過得去
前一段時間父親去醫院檢查 不幸查出胃癌 手術花了很大一筆錢
後期需要化療 花銷很大需要很多錢
親朋好友也幫助了我不少
實在是沒辦法了 所以才選著了這個工作
想來賺些快錢 盡早讓父親好起來
白天還需要照顧家庭 下午有護工會出來兼差
以下照片都是我自己喔
10.1.1.png 10.1.2.png
雖然是短期但是服務絕對不會馬虎
我會的手法主要針對的是肩頸 背部 腿部等身體大面積按摩
推 抹 刮為主要動作 當然也包含(特殊服務💝)細節部分密我:kb6767
服裝配飾我是看當天心情搭配需要絲襪可以告知,還有高跟薄紗這些,
喜歡甚麼服務內容可以跟我說我很健談
希望哥哥給個機會讓我快點解決問題
10.1.3.png 10.1.4.png
慢節奏舒壓推油抓龍筋按摩 獨特巧手
保證每一招都讓你放鬆忘我 不偷時不趕人
見面不喜歡不勉強約 點在我的房間(免費房)💕停車方便  
一律現金 點數什麼的我用不到
💓結束後有神秘💓小禮物送喔💓

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
maya2 + 10 很会勾人 惹人遴惜
helsjons + 10 大家可以放心去試試看歐

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-10-3 17:17:22

下午約過后相處感覺還不錯, 對于長期勞累的我來說~去到這真的有放松到, 最近有空的話會再光顧, 推推
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2024-4-25 12:21:25

人不僅漂亮又很會按摩,真的是專業的,不是隨便按按那種,而且會關心客人的身體狀況,讓人覺得很窩心!又很會聊天不冷場,超親切的!置於後半段的舒壓也很棒,看著正咩幫你服務真的讚
引言 使用道具
helsjons
見習騎士 | 2024-4-29 13:53:32

身材不錯 好聊天 腿細長皮膚摸起來很光滑 透明薄紗搭配真的超棒 服務技術也很棒
特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2024-5-1 22:09:30

技術跟互動很有情調及質感,這才叫做態度!!
比其他一些亂七八糟的個工好太多了
特意上來給他打氣,剛約,本人無誤
按摩酥酥 麻麻超有感覺 ! 服務互動各方面完全符合胃口
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表