JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2022-4-30 12:55:02

「珍珍」是身材超兇、臉蛋甜美的正妹,她身高167公分,外型給人的感覺超甜,在網路上分享的度假美照,都展現超雄偉的性感身材呀~~「珍珍」分享的旅遊照都很有氛圍感,像是一秒就飛到國外的感覺,她在墾丁民宿的橘色牆面拍照,身穿亮橘色比基尼,完美胸型好讓人著迷~
JKF女郎「珍珍」自認做好看的部位是額頭,其實她的外型各方面都好極品,笑起來好甜,上圍也好兇,雙腿也很細長,怎麼拍都好美~「珍珍」自摩羯座正妹,她工作認真,時常會提醒自己莫忘初衷、知足珍惜,很努力朝著目標前進呢!
resize (1).jpeg
下載 (1).jpeg
想觀看「珍珍」的更多貼文嗎!?快到IG去追蹤一下吧~~

IG:______nikkibaby______

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
ray88092672226 + 10 感謝大大分享
jkf798 + 8 感謝大大分享
RG755 + 10 感謝大大分享
jen9319319 + 10 精彩內容加分獎勵!
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 153   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-4-30 13:50:02

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
vaalooo
侯爵 | 2022-4-30 14:00:37

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
大公爵 | 2022-4-30 14:21:37

美美的圖謝謝囉 美美的圖謝謝囉
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2022-4-30 14:43:17

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
ShinYouChiu
VIP | 2022-4-30 14:54:34

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2022-4-30 15:06:09

真是賞心悅目呀
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-4-30 16:03:02

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-4-30 16:10:51

感謝大大分享
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2022-4-30 16:46:38

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2022-4-30 16:59:48

感謝大大的分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-4-30 17:07:18

感謝大大精彩的分享 !
引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2022-4-30 17:21:50

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2022-4-30 17:30:10

感謝樓主辛勤的分享! 分享好文必須支持一下!
引言 使用道具
酷瑪
公爵 | 2022-4-30 17:56:20

感謝分享~
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-4-30 18:06:20

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2022-4-30 20:07:23

感謝大大的分享~
引言 使用道具
kuntingshi
公爵 | 2022-4-30 20:11:17

感謝版主您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-4-30 20:47:25

感謝大大辛苦且精彩的分享 !  
引言 使用道具
dinowubai65125
公爵 | 2022-4-30 22:16:08

好東西喜歡啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表