JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2022-5-2 10:48:39

鄰家女孩般的氣質、輕柔帶點性感的娃娃音、清澈勾人的眼神是大家對又又的既定印象,在網上擁有一票粉絲的她,熟練地在鏡頭前扮演起充滿女人味的性感角色,但對於卸下角色後的真實樣貌,卻留給人們一個神秘想像。

EmptyName 820.jpg

如果你對又又的來歷有做些功課,應該不難發現她其實是個高材生,從師範大學研究所畢業後,不但沒有順著家人期望當個平凡上班族,反而踏上充滿未知的追夢旅途,她激動的描述:「我從小就很憧憬表演這件事,想試試看演藝方面的工作,所以畢業後跟家人說給我一年的時間,讓我去闖闖,如果沒成功就放棄!」,回想那段不停在廣告和戲劇試鏡爭取角色的時期,又又有點心虛說著:「老實說成功的機會並不多,還要考量到收入問題。剛好那陣子直播正盛行,而且底薪有三萬,於是我抱著超高企圖心去做直播,在第一個月裡我成天都直播,最後也衝到不錯的成績,累積了一點名氣,但隨著時間,我發現雞蛋不能放在同個籃子裡,所以白天開始接拍攝,自然而然也就接觸到寫真這塊...」

EmptyName 1062.jpg

而人生有趣的地方就在於無法預測,任誰都沒想到照片中時常擺出既成熟又撩人神情的女孩,其實欠缺戀愛經驗,她表示:「剛開始拍寫真時,光想到要藉由動作、眼神傳遞出濃濃的情慾氛圍,就自己害羞了幾百回!」,看著身旁工作人員露出難以置信的表情,她趕緊解釋:「我真的沒有騙人,關於如何誘惑男生,以及想像那個情境等等,其實都是從追劇得來的。如果你問我要如何展性感,我認為首先你要覺得自己很漂亮,真的啊!雖然講出來很彆扭,但如果看著鏡子中的自己都不覺得美了,要怎麼拍出好看的作品呢!」

EmptyName 1402.jpg

值得一提的是,在去年又又的IG帳號慘遭停用,曾有段時間粉絲找不到她,身邊朋友還誤會被她封鎖,甚至傳出是引退的徵兆,深受其害的她崩潰表示:「主要是少了很多工作機會,好幾次都已經定好排程,結果帳號不見無法發文,讓我超級尷尬。失去經營多年的帳號,其實會很捨不得,導致我也失去發文的動力,現在常常想逃避,很怕發完照片又被鎖帳號了!」。這幾年社群平台對於尺度上的審查機制是越來越嚴格,讓又又對自己的定位重新思考了一番,說著:「其實剛開始我是喜歡多變的風格,但有點矛盾的是,工作上你應該在某個領域突出效果會比較好,對粉絲來說的記憶點也會比較深!因此帳號被鎖這件事,讓我決定日後在社群上還是以清純甜美的形象為主,這樣發照片也比較不會被媽媽唸了,如果大家想看成熟性感的我就去JVID吧!」

JKF:擁有多年直播經驗的又又,是如何看待這個生態的呢?
這是一個非常競爭的環境(深吸一口氣),有些主播甚至會搶別人的粉絲,舉例來說,主播如果非單身其實是不能講出來的,不然你在直播的業績會掉,所以有聽過主播之間表面像好姐妹,但私下卻造謠對方其實有男友了,讓粉絲不想再支持,很驚人吧!其實大家都很有心機的...

JKF:生活上有沒有哪些地雷,是會一秒惹怒你的?
我很受不了玻璃心的人,或是說到做不到的人,有時候粉絲不禮貌的留言也令人非常討厭,我都會忍不住罵他們(笑),我拍攝性感寫真的目的,是為了達成我真心喜歡的美感,紀錄自己各種值得欣賞的面貌,千萬不要輕易用低俗的言語去評論呦!

JKF:擁有數十萬追蹤的IG帳號後續狀況還好嗎...
舊帳號感覺凶多吉少了,前幾個月莫名顯示異常活動,就被停用到現在,而且不像以前是違反社群守則可以填申訴表,這次無從申訴,其實到現在還是很鬱卒,但有努力在看開

JKF:除了拍攝工作,未來還有哪些想嘗試或想突破的目標
去年有出第一支個人單曲,接下來想嘗試一些Cover作品。還有因應臉書和IG不能發太多性感照片,所以想多嘗試旅遊、穿搭、美食的部落客風格,最近也在研究修圖,希望能讓自己拍攝的照片更有質感!

JKF:最後,有沒有什麼話想對JKF的讀者說呢?
身為JKF女郎,非常榮幸又驕傲,雖然不免俗會遇到一些有色眼光,但還是有很多優質粉絲用欣賞藝術的態度看待我們的作品,有性趣其實也是正常反應,但請不要造成女郎們的困擾喔!之後希望有機會可以在活動上跟大家見面,看到我可以大聲叫出我的名字,我人很好的(笑),不趕時間的話,簽名合照也沒問題!

👉🏻5月號JKF雜誌上架囉!點此購買

又又 黃鈺文
生 日:6 / 18
星 座:雙子座
身 高:156
三 圍: 32D、24、34
Facebook:又又 黃鈺文
IG:yoyohuang0618

Editor_ Zona
Creative_ Zona
Photographer_ ChinYang
Cinematographer_ Kang / Yun
Film Editor_ Yun / Chen
Makeup_ Doris
Stylin_ Zoey

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
RCJFK + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2022-5-3 10:53:59

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2022-5-3 11:13:02

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-5-3 12:15:06

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2022-5-3 18:35:59

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2022-5-3 20:05:29

漂亮的女孩真是好看謝謝分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-5-3 20:23:11

感謝分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-5-3 20:39:26

太美了
感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
allan616
王子 | 2022-5-3 21:05:41

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-5-3 21:37:34

感謝大大分享
引言 使用道具
aqe33
準男爵 | 2022-5-3 23:57:36

感謝分享
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2022-5-4 00:26:51

感謝各位分享
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2022-5-4 00:56:43

感謝分享
引言 使用道具
ShinYouChiu
VIP | 2022-5-4 01:11:59

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2022-5-4 02:18:41

Thanks for sharing
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2022-5-4 04:42:37

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2022-5-4 05:54:45

謝謝分享
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2022-5-4 07:05:40

感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2022-5-4 07:27:10

感謝大大的分享~
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2022-5-4 08:51:12

看看美女好心情
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表