JKF 捷克論壇

搜尋
gg2099
見習騎士 | 2022-5-20 12:36:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
淩霏 個 人 工 作 室 ✪

免房錢✧預約制✧喜歡再消費✧自租自約

服務時間 :下午12:00~晚上2:00
私人兼職+drowmu
前段時間因為經濟問題和老公鬧
無奈只能結束了這段婚姻
現在家裡就靠我一個女人撐起
無意間刷到論壇,想試試看自己約約
有租房間不用擔心,希望不要用奇怪的眼光看待我
人家只是想掙點錢養家

(100%台灣郎自約,不要再問我是不是台灣人唷)
❤溫馨服務絕對值得您跑一趟❤
❤ 請給我一次服務您的機會 ❤

照片都是我 現場自拍無修圖
♥私人line:drowmu
我學不會用華麗的廣告詞語來表達自己 但是熱情主動~
剛入行不久,在這裡先做幾個月 希望哥哥可以多照顧我
JK廣告千千萬 選我絕對不會讓你輸
希望哥哥多約約我唷
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 16 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10 服務周到~時間也剛好~人漂亮 按的到味又.
tir520 + 10 錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下.
robb533 + 10 很舒服,妹也很健談,全程都很激情..
lipi555 + 10 今日 去一趟了 不是外籍的 是台灣妹妹.
janic677 + 10

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
nick77
侯爵 | 2022-5-25 17:44:15

第一次去 感覺整個放鬆 服務的過程也是相當溫柔,對我來說CP值極高

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10 咪咪天然大顆 胸型也漂亮
sons336 + 10 我很認同+1
wun255 + 10
mago6 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2022-6-7 17:31:36

去體驗ㄧ下 服務真ㄉ不錯👍

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 ~是本土咩~下面好緊 我好愛.
wson1988 + 10 出來玩遇到嘴甜人美的真的很難得..
janic677 + 10 有一種不一樣特别棒的感覺

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2022-6-8 01:33:04

服務很好~非常滿意
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2022-6-20 02:21:53

很熱情 服務不錯 結束後聊天起來也很棒
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2022-7-29 01:15:49

很舒服 很自在 下次還來
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2022-8-9 01:37:59

人很好又漂亮,互動高! 服務很棒
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2022-10-22 00:44:42

這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2022-10-31 02:17:14

確實很讚,我是慕名而來的
引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-2-25 22:42:11

環境悠雅不吵雜真的是屬於私人的暫時空間,
體型皎好,舉手投足之間帶點嬌 媚之氣..
不偷時不借估休息,該做的服務都有做好...讚啦

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
evens55 + 10 我感覺這個個工很棒 而已很敏感哈哈哈..
janic677 + 10 身材顔值都是我目前見過最好的 推薦..
lipi555 + 10 下午有去 幫忙上來推薦 是本人 真實推..

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-6-26 15:34:28

很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服 把我每個部位都有照顧到
而且服務真的是讚到沒話說 樣樣到位~刻刻舒暢~值得回鍋~值得收藏

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10 約過2次證明一下 不是雷 妹妹很辛苦很優.
sraisa + 10 太讚了 好Q彈的葡萄 粉色奶頭 讚...

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-7-4 23:04:31

如果不是你跟我說你結過婚生過,我是完全看不出來,人氣質很好,很好聊天,最重要的還是你的服務,不趕人不偷時 做完不著急趕人還可以聊天,就很棒很贊
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-7-21 13:08:17

過程超棒互動滿分,很敬業氣質好,人又漂亮,比例好~讓人有初戀的感覺,環境乾淨衛生,服務完回家路上,仍不停回想過程中溫柔,直至現在衣服上仍有味道,希望大家多多照顧她!回鍋相當合理阿
推太多怕約不到!忍痛分享啊!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lipi555 + 10 寫這麽多字 看來你真的很滿意我也是..

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-8-17 15:38:56

晚下班之餘去約了第一次  不論身 材還是臉蛋都是水準之上  本人臉上總帶著笑容也很熱情   在服務方面可以感覺到小女人獨有的細膩和溫柔  讓人感到很甜蜜
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-9-10 19:46:14

服務好到就像感覺跟女 友在一起一樣,親切感超強,服務一級棒,高度剛剛好,我比較重感覺的人,這個有到位。是本人顏質也不錯合我胃口,值得推薦 回味無窮 CP值高, 價格公道,昨天讓我意猶未盡,下次在去找
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-10-7 21:24:26

顏值很高, 服務態度與互動都還不錯, 除了身體的放鬆以外,同時心理層面的需 求也獲得滿 足, 讓我一整天都保持好心情
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-11-21 17:36:36

真的蠻正,過程中還一直問我的感覺,蠻重視客人感受的,真的很棒
有答應你來這留言囉,我是昨天買清心去的那一位
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表