JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2022-5-26 15:01:01

圖片來源/冨樫義博@Twittercollabo-cafe
酷拉皮卡終於要下船了嗎?讓人又愛又恨的「拖稿大王」冨樫義博,作為日本高人氣的漫畫家並以《幽遊白書》及《獵人》聞名,然而在漫畫迷心中有著不敗地位的他,卻也因為拖稿嚴重而使得《獵人》最新一話仍停留在 2018 年的 11 月,也讓不少書迷藉此戲稱他為「冨奸」。不過就在昨晚,推特上竟出現了一位名為「冨樫義博」的帳號,並釋出了疑似漫畫手稿的貼文,這是否代表《獵人》即將復刊了呢?

圖片來源/okmusic.jp
作為前幾天最為震撼的消息,或許就是日本知名漫畫家冨樫義博的推特帳號開通了吧?以《幽遊白書》而聞名,並接續以《HUNTER X HUNTER 獵人》開創經典的冨樫義博,後者以深遠的世界觀與複雜的人性聞名,再來是《獵人》劇情熱血,卻不落於俗套,總是大開眼界的情節讓觀眾可說是每看必刷新三觀,不僅如此,冨樫義博在編排打鬥情節時向來以快、狠、準聞名,這也是為什麼即便《獵人》休刊至今滿三年的時間,大家仍對冨樫義博與他的作品不離不棄。

圖片來源/hunter_anime@Twitter
不過在去年才「歡慶」《獵人》休刊屆滿三週年,就在大家不知還要再等上多久才會等到酷拉皮卡下船的時刻,前幾日推特不僅出現了冨樫義博的帳號,他的第一篇推文更公開了畫到一半的手稿並寫道:「還有 4 集」,引發了網友的熱議。有鑒於先前也曾發生過網友假冒冨樫義博而發文,也因此不少粉絲都好奇這個帳號的真偽,不過這一切都在《一拳超人》繪者村田雄介轉發此貼文,並表示他正和冨樫義博在一塊,而證實了帳號確實由本尊經營。

圖片來源/hunter_anime@Twitter
隨著冨樫義博的推特開通以後,帳號也在短短一天內便湧入了 130 萬人追蹤,可看出網友對他的期待,更好奇著冨樫所公開的手稿是否為《獵人》的最新一話。至於此生之年到底有沒有機會看到《獵人》完結呢?一切就讓我們敬請期待冨樫義博的推特更新吧!如果想知道更多消息,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
雞排特辣 + 30 感謝大大分享!!!!!!!!!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
peterpan5223005
大公爵 | 2022-5-27 10:58:11

獵人執照很難考的
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-5-27 09:40:19

謝謝冰友大大的分享…酷拉皮卡下船的時刻…終於出現啦…
引言 使用道具
gftnt
大公爵 | 2022-5-27 09:20:01

人還沒有死光,不能下船
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2022-5-27 08:24:12

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2022-5-27 05:55:28

謝謝分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2022-5-27 05:26:01

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
dolphin_iruka
王子 | 2022-5-27 02:06:59

twitter 説是還有4話~ 不是4集耶~
剩4話那説得完呀~~ 難到又要像幽遊白書那爛掉結局嗎~?
引言 使用道具
maze836
王子 | 2022-5-27 01:36:12

我看是很難,畢竟他家不缺錢
說得總是沒做到
引言 使用道具
草原Sisi
男爵 | 2022-5-26 22:11:28

真誇張,疫情燒兩年...終於
引言 使用道具
c1284766
公爵 | 2022-5-26 20:04:05

不用孫子燒給我了QQQQ
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-26 19:23:46

感謝樓主的分享
引言 使用道具
alen5719
公爵 | 2022-5-26 19:09:27

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-5-26 18:20:58

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
雞排特辣
威爾斯親王 | 2022-5-26 17:20:21

追了追了 現在看193.4W
終於可以下船了  這梗以後不能用了 哈哈
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表